Письмо от И.Марченко – «Николаю Васильевичу»

(К теме Ещё раз о плагиаторах)

Претензия граждан СССР.

ВОИНР – провокационная система, выкачивающая из людей информацию.

Например, пару лет назад «Николай Васильевич» выкачал из меня все идеи в общественной переписке, а затем снёс все мои посты и переписку из общественного доступа. Этому удалению предшествовал мой вопрос об отношениях с Т.Хабаровой – чьи идеи активно развивались и развиваются в группе «НВ» без упоминания и ссылок на труды Хабаровой. Ответом была ссылка на неадекватность самой Хабаровой, что меня очень удивило, ибо на неадекватность Хабаровой последние сорок лет все провластные структуры только и делают, что ссылаются. Действительно, признаю: она неадекватна, ибо, обладая таким умом и прозорливостью, умудрилась не купиться на блага спецраспределителей и не влилась ни в кооперативное движение, ни в приватизационную гонку, не замечена и в залоговых аукционах. Сегодня весь путь перестройки и реформ очевиден всем, но, зная всё в семидесятые наперёд, многие смогли бы удержаться от соблазна? То есть, неадекватность Хабаровой очевидна – нравственная неадекватность и современному рынку, и партократии застоя, и перестроечному угару.

Если хотите, сегодня можно «сверять часы» (определять отношение к СССР) по Хабаровой: она личным подвигом нестяжательства, испытанного временем, доказала верность Родине. Любой, на мой взгляд, путь, ведущий к СССР вопреки Хабаровой, от лукавого – ведёт в сторону.

Так и «НВ» – под видом борьбы с бонапартизмом выдавливает всех из своего междусобойчика, привлекая верными идеями под ложный флаг.

Это не сложно определить.

Что предлагает Претензия?

Претензия предлагает борьбу за деньги. То есть, бороться надо не за СССР, а за личные капиталы обделённых граждан. Но это блеф. Когда это капитал отдавал деньги в капиталистическом суде? Кому адресована Претензия: коллаборационистам. Без решения США они ничего не выплатят, а США не для того расчленили и поработили СССР, чтобы содержать нас.

29 мая 2015г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1186
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru