Письмо на имя С.Ф.Масаловича

О непринятии
Исполкомом СГ СССР
Сообщения об организации
Информцентра ДГ СССР

Ваше Сообщение об организации Вами в Ленинграде Информцентра ДГ СССР, от 22 апреля 2019г. (поступило в Исполком 6 апреля 2020г.) довольно долго находилось в Исполкоме СГ СССР без ответа по той причине, что Вы уже попали для нас в разрядpersona non grata: из-за Вашего активного соучастия, в 2019г., совместно с Вашим подельником Москалёвым/Суриковым, в попытке перехвата управления Движением по стандартной имитаторской схеме создания «параллельного управляющего органа».

Попытка эта была Исполкомом разоблачена и пресечена, но, – к немалому нашему удивлению, – вы оба опять стараетесь внедриться в Движение, причём ведёте себя так, как будто вам в Движении уже принадлежат (или должны принадлежать) некие начальственные посты.

Так, в интернет-переписке от 3 июня 2020г. Вы заявляете: основная проблема Движения в том, что его нет. Нет не то что в авангарде борьбы с неофашизмом, нас даже в борьбе не видно.

Спасибо за уточнение «позиции», Вы полностью все наши колебания последних месяцев разрешили. Теперь-то мы уж несомненно знаем, кто есть кто, и повторного проникновения в Движение подобных проныр, как Вы с Суриковым, надеюсь, что не допустим.

И главное, ведь с каким остервенением лезут в Движение, которого, – по их мнению, – «нет»! А на поверку-то выходит, что очень даже ЕСТЬ тут кое-что, из-за чего глотки лживые в Интернете надрывать. Есть необозримость наших материалов, – «гениальных», как вы же сами сквозь зубы цедите, – и жонглируя надёрганными оттуда формулировками, можно и самим неплохо поживиться от плодов чужого труда, выдавая их за «свои собственные».

Что касается авангарда борьбы с неофашизмом, то и здесь ведь пальцем в небо попали. Хабарова, которая, – по-вашему, – 25 лет «ничего не делала» (откуда ж, при таком ничего неделаньи, труды-то гениальные взялись?), – так вот, она писала об опасности неофашизма ещё Л.И.Брежневу и XXV съезду КПСС, в 1976 году, накануне, а не много позже прихода к власти неофашистов – «перестройщиков».

Читайте Меморандум Съезду, он размещён на сайте.

 

Суммируя, Ваше Сообщение об организации Информцентра ДГ СССР Исполкомом ОТКЛОНЕНО, и это решение окончательное.

Статус участника Движения граждан СССР (Т.Хабаровой) Вами, таким образом, НЕ ПРИОБРЕТЁН, и Вы не имеете права от имени нашего Движения к кому-то обращаться и кого-то чему-то поучать.

Переписка с Вами прекращена, из рассылки ДГ СССР Вы удалены. Ищите себе, для Ваших клеветнических измышлений и «поучений», другую площадку.

Председатель Исполкома СГ СССР
Т.Хабарова
6 июня 2020г.

 


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru