Письмо от М.Медведского

(Есть и такое мнение…
В защиту Татьяны Хабаровой)

Грязные руки
прочь от
Татьяны Хабаровой!

Ясно одно, – на сегодняшний день, Татьяна Хабарова один из самых надёжных, грамотных и философски точных источников знания о СССР и причинах развала СССР. Я никогда не был сторонником или фанатом Татьяны Хабаровой, но при просмотре её выступлений отмечал ключевую ценность её мыслей и излагаемых фактов для понимания произошедший в СССР рукотворной катастрофы. Хабарова – национальное достояние современной России.

Я назову фамилии, которые сейчас ведут между собой информационно-психологическую войну, подрывают здоровье Татьяны Хабаровой, втягивая её в серьезный групповой конфликт. Вот эти люди: Виталий Харламов, Татьяна Морозова, Тодуа Коба Заурович, Валерий Муратов, Галина Пронина, Елена Леонидова, и другие. Лично я в той или иной мере знаком со всеми. Когда Татьяна Морозова клеветала на меня, смотрела в глаза и смеялась, видя мою растерянность, я тогда подумал: Какие все-таки черти просыпаются в этих «советских» гражданах, когда они начинают делить ресурсы, политическое богатство и власть. Я даже обратился за помощью и разъяснениями по поводу действий Морозовой в их «Совет»… Но быть нравственными точно не входит в их планы. Вот группы ВК https://vk.com/leningradsovet и https://vk.com/lensovetsssr

Чем же эти люди страшны для общества? Они разрушают, дискредитируют своими инсинуациями культурно-историческое наследие деятельности Татьяны Хабаровой по восстановлению СССР, Советской власти и Социализма в России. Эти «советские» граждане не руководствуются нравственными принципами и нормами морали, когда начинают делить организацию, интеллектуальное наследие и политический капитал Татьяны Хабаровой.

Я совсем не исключаю (я лично сталкивался с такими технологиями), что есть модератор (куратор) этих процессов, который умело порождает конфликт для расправы с Татьяной Хабаровой. В ходе конфликта стараются «выжечь» душу (психологическое выгорание) человека и подорвать веру в людей, добро и справедливость. А дальше, эти наследнички–последователи полностью извратят культурно–исторические знания, созданные Татьяной Хабаровой.

Поэтому я говорю этим «товарищам»: Грязные руки прочь от Татьяны Хабаровой!

Михаил Медведский,
социальный психолог,
руководитель экспертной группы
«Народная Прокуратура»

 

P.S. Направил письмо Татьяне Хабаровой и двум враждующим группировкам граждан СССР.

Ранее на свой странице ВК я размещал сообщения по материалам выступлений Татьяны Хабаровой. Я думаю, это будет интересно.

https://vk.com/m.medvedskiy?w=wall43731832_5123

В подтверждение слов
Хабаровой Татьяны Михайловны

В 1985 году я прочитал книгу «Буржуазная массовая культура». Автор: А.В.Кукаркин. Издательство политической литературы. Год издания: 1985 (курировал выпуск этой серии секретарь ЦК КПСС А.Н.Яковлев).

Я тогда сказал: «Это не критика, а инструкция! Это то, что хотят сделать с народом. Они (власть) хотят сделать капитализм для себя. Народ будут лишать разума и делать психически неполноценным, чтобы грабить и эксплуатировать». Мне было 20 лет, я учился в медучилище и интересовался психологией, социологией, философией. Стал рассказывать об этом на различных дружеских, культурных встречах, где присутствовали иногда и журналисты, и партийные работники. Сказать в 1985 году, что власти (КПСС+КГБ+Армия) хотят загнать страну в капитализм, было равнозначно утверждению, что по Невскому проспекту бродят инопланетяне.

Примерно через месяц ко мне подошел один функционер из Рославльского горкома КПСС (после я узнал, что он курировал КГБ) и сказал: «Мы провели специальное заседание бюро горкома, и приняли решение с тобой поговорить. Миша отнесись к тому, что я скажу, серьёзно. Ты, наверное, прав, наверняка прав. Ты обладаешь проницательностью, обладаешь даром видеть скрытую суть событий. Но ты выдаёшь чужие секреты, тебя могут за это убить. Подумай, пожалуйста, прежде чем говорить». На мой вопрос – кто может убить, он ответил – КГБ.

Нужны ли в государстве честные и мужественные люди, умеющие видеть скрытую суть событий? Они бесценны. Но именно они становятся первыми жертвами и целями для убийства, мафии военных и спецслужб, хозяином которых в России являются сионистские ТНК (транснациональные корпорации).

__________
Кто такой секретарь ЦК КПСС А.Н. Яковлев – http://www.compromat.ru/page_17617.htm

Видео: Оккупация СССР. Хабарова Татьяна Михайловна. https://youtu.be/4O6m4iJHwRo

P.S. Книга ЦРУ против СССР – написанная другим (историком) Н.Н.Яковлевым.

С уважением,
Михаил Медведский.
14 сентября 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru