Письмо на имя М.Б.Мелиховой

Напрасно Вы думаете, что Вашим заявлением об исключении из списка избирателей РФ Вы себя или кого-то из своих «подписчиков» избавили от российского гражданства.

И Вы, и «подписчики» Ваши – Вы все реально, по факту живёте по паспортам РФ, в которых чёрным по белому написано: паспорт гражданина Российской Федерации. И покуда вы все по этим документам живёте, и все свои практически-жизненные дела решаете по законам лже-государства РФ, пользуясь «госуслугами» этого лже-государства, – до тех пор фраза из нашего письма Ольге Щетковой от 29 июля с.г.: вот и заткнитесь насчёт двойного гражданства, – она относится ПОЛНОСТЬЮ и к вам ко всем.

Вы можете участвовать или не участвовать в эрефовских псевдо-выборах, это никакого отношения не имеет к вопросу о РЕАЛЬНОМ вашем нахождении, да, в лже-гражданстве, но тем не менее в «гражданстве» лже-государства РФ.

Мало того, вы и приняли-то это лже-гражданство ДОБРОВОЛЬНО. Вы утверждаете, что «не выходили из своего гражданства СССР и не проходили процедуры получения гражданства Российской Федерации». Интересно, – как это «не выходили и не проходили»? Вы о своём продолжающемся советском гражданстве впервые услышали, если не ошибаемся, где-то в 2018 году, но паспорт-то РФ ведь не в прошлом году получали? И когда его получали, то преспокойно СДАЛИ – т.е. ВЫБРОСИЛИ на поругание оккупационным лже-властям – свой паспорт советского гражданина. Это вам что – не «процедура»? Выкинуть паспорт гражданина СССР, зная, что он будет демонстративно, напоказ сожжён в какой-то кочегарке, – это не «процедура», вы это «не проходили», не «прошли», причём без всяких, в ту пору, угрызений совести?

А теперь науськиваете разную «антихабаровскую сволочь» (как их правильно в своё время окрестил Андрей Бородин) на Движение граждан СССР, которое вот именно ТОГДА, в 90-х, а не в 2018 году, стремилось защитить, вот именно, наше СОВЕТСКОЕ ГРЖДАНСТВО как раз от подобного поругания. И во многом, да, – защитило, ибо публичное глумление над советскими паспортами прекратилось в результате нашей упорнейшей борьбы за сохранение паспортов и гражданства СССР, где-то в 2002 году. (См. История борьбы за гражданство СССР, М. –Арзамас-16, 2009.)

Сами в той борьбе не участвовали, знать, изучать и осваивать идеологию этой борьбы и её исторические аспекты не желаете, только спекулируете её плодами, да ещё рассуждаете о «поддержке» Вами Хабаровой. Нет уж, извините, – или Хабарова, или трушкинги и иже с ними, и не протаскивайте нам всякую погань в «идеологи» Движения граждан СССР, никаких «редакций» хабаровских документов по трушкингам, как их нет на сегодняшний день, так не будет и впредь. Декларация о единстве Советского народа является основополагающим актом Движения граждан СССР в той её версии, как она принята 29 октября 1995 года Съездом граждан СССР первого созыва.

Информбюро Исполкома СГ СССР
4 августа 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru