Письмо на имя Т.Морозовой, членам Ленсовета

На ответы из администраций городских районов.

Следующим шагом с нашей стороны должно стать, по идее, грамотное и авторитетное разъяснение этим господам истинного положения вещей: т.е., что их «Российская Федерация» не является и не была с самого начала никаким «государством», а это есть торговая компания, зарегистрированная, как таковая, вместе со всеми своими «министерствами и ведомствами» в пресловутом UPIKе. Выписать из Интернета все их регистрационные номера в UPIKе, всех этих фейковых «министерств», они там есть, а если хорошо покопаться, то не может не быть и лицензионных перечней по каждому, прости господи, «министерству», – чем оно должно заниматься.

С первоисточниками дело на этом фронте обстоит так же скверно, как и с первоисточниками «Письма о намерениях» или программы «Перехода к рынку», но тем не менее, до них надо постараться дорыться. Если уж объявлять войну оккупационной администрации, то опираться нужно не просто на отрывочные сведения, циркулирующие по Интернету, но на что-то документально подтвердимое и достоверное. Пошерстить Интернет, установить тех, кто эти сведения распространяет, и потребовать от них точного указания первоисточников.

Так, говорят об упразднении Эрефии с 1 января 2018г., как о неотрицаемом факте, но кто её упразднил, на каком основании и каким актом, – это всё остаётся неясным. Мы всю нашу работу по продвижению съездовских документов и всей нашей концепции строить на этих неясностях и на слухах, гуляющих по Интернету, не можем. Зато, представьте себе, какое поистине убойное оружие оказывается у нас в руках, если нам удаётся опереться, в нашей аргументации, на источниковую достоверность! Необходимо все силы приложить, чтобы этой документальной достоверности добиться.

«Прижимать» тех, от кого информация такого рода исходит, чтобы прекратили темнить, скрывать источниковую базу. Это же всех касается! А то сидят, как собаки на сене, сами разумно этой информацией воспользоваться не могут, и другим, – кто может, – не дают.

Сама по себе проводимая Вами работа – правильная, но нам нужно по возможности скорее нейтрализовать избранный ими приём, а нейтрализуется он, – повторяю, – через разъяснение господам истинного положения вещей, но обязательно с прочной опорой на бесспорную документальную очевидность.

Т.Хабарова
30 сент. 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru