Письмо от Р.Пашаяна

День принятия
Декларации
о единстве
Советского народа

Здравствуйте, товарищи, участники Движения граждан СССР!

Здравствуй, весь Советский Народ!

В нашей короткой, но богатой истории СССР есть достаточно многозначимых дат. Они все говорят о труде и борьбе Народа и его вождей. Ставить различие между ними было бы неправильно, но, конечно, нужно выделить День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября и День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 9 мая.

К ряду этих великих событий я бы добавил 29 октября 1995 года.

29 октября 1918г. на первом Всероссийском Съезде союзов рабочей и крестьянской молодёжи было принято решение о создании Российского коммунистического союза молодёжи. Комсомол – организация, которая в течение десятилетий служила школой жизни для многих поколений советских людей. Нет в истории другого примера такого мощного молодёжного движения, каким был Ленинский Комсомол.

С праздником дорогие товарищи!

29 октября 1995 года Съездом граждан СССР первого созыва была принята Декларация о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР.

Информацию о Декларации и о Постановлениях Съездов граждан СССР последующих созывов вы можете почерпнуть на сайте Движения граждан СССР cccp-kpss.su.

Сегодня я хотел бы от имени Движения граждан СССР и от всего Советского народа поблагодарить женщину, которая все эти долгие годы, более 30 лет занимается тем, что – как Мать защищает своего ребёнка, своё дитя, – так она защищает нашу Родину – СССР.

Были годы, когда все потеряли всякую надежду на восстановление СССР, и в эти тяжёлые времена, в 1995 году Съезд граждан СССР принимает написанную ею Декларацию, которая и сейчас многим нашим товарищам и всему Народу даёт второе дыхание и надежду на объединение для восстановления нашей Родины – СССР.

Имя этого великого продолжателя дела наших титанов – Маркса, Ленина, Сталина – Татьяна Михайловна Хабарова. И этот замечательный день 29 октября 199 года можно и нужно назвать Днём начала освобождения СССР от транснационального капитала, от общего врага всего человечества.

Мы преклоняемся перед Вами, Татьяна Михайловна!

Райр ПАШАЯН,
делегат Съезда граждан СССР пятого созыва
от Совета граждан АрмССР в составе СССР.
29 октября 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru