Письмо от Р.Пашаяна, с ответом Т.Хабаровой

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна!

В процессе национально-освободительной борьбы, одной из важнейших задач является восстановление Ленинско-Сталинской партии КПСС. Тем более, что в своё время, начиная с 1991 года, благодаря Вам, Татьяна Михайловна, удалось создать крепкий фундамент, Вы спасли от окончательного разрушения нашу Коммунистическую партию, создав Большевистскую платформу в КПСС.

В то время это было единственно правильное направление для продолжения учения марксизма как науки, её дальнейшего укрепления и целостного восстановления Ленинско-Сталинской партии КПСС. Укрепляя науку марксизма, проникая до мельчайших тонкостей в основы советского патриотизма, Вы объяснили необходимость научного марксизма для достижения второй фазы коммунистической революции.

Продолжая дело восстановления партии КПСС, мы обязаны действовать как настоящие Большевики, чьи цели и задачи были создать страну с диктатурой пролетариата. Наша цель сохранение этой Великой страны – СССР.

Для укрепления этой идеи, я предложил, участникам разных Советов граждан СССР, создавать первичку (оргбюро) совместно. Многие наши соратники откликнулись и согласились на дальнейшее развитие этой идеи. Я вижу, что таким способом, когда в процессе совместной работы, где теоретические и практические навыки участников сливаются в одно, можно выявить настоящих Большевиков, которые могут обратиться в Московский центр Большевистской платформы КПСС, с заявлением о приёме их в партию.

Далее, как коммунисты, облечённые правом себя так называть, они начнут возрождение нашей партии КПСС, и мы вплотную подойдём к практическим действиям нашей национально-освободительной борьбы.

СТАРАТЬСЯ ПОДНЯТЬ ЗВАНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЧЛЕНА ПАРТИИ ВЫШЕ, ВЫШЕ, И ВЫШЕ. В.И.Ленин.

С Уважением, Райр Пашаян
23 июня 2020г.

Т.Хабарова

Райр,
если я правильно понимаю Вашу мысль, Вы предлагаете, чтобы несколько Советов объединялись и образовывали единые Оргбюро Большевистской платформы, а затем и единую первичную парторганизацию КПСС?

Что ж, – если Советы территориально между собой как-то связаны, – т.е., если их совместная работа будет не фикция, а реальность, – то такое предложение выглядит оправданным и приемлемым.

Хочу только предостеречь: объединяющиеся Советы не должны «растворяться» в едином Оргбюро, они должны в требуемых пределах сохранять самостоятельность и местную/региональную привязку.

Партия выступает как объединяющий костяк, но она ни в коем случае не должна подменять местные/региональные органы советского самоуправления, каковыми на данном этапе являются Советы. Партия объединяет, организует и просвещает, но конкретно воплощают всё это в жизнь Советы. Руки и ноги должны «слушаться» мозга, но ведь и мозг без них реализовать плоды своей деятельности не сможет.

Т.Хабарова
26 июня 2020г.

 


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1800
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru