Письмо на имя С.Е.Побоченко

Сергей Ефридович, здравствуйте.

Подтверждаю позицию Рабочей группы Исполкома, излагавшуюся мной в наших с Вами телефонных переговорах.

Ввиду того, что мы всё ещё находимся в оккупации, а не в освобождённом СССР, Советы должны быть Советами граждан СССР, а не «народных депутатов».

Советы, возникающие в «зоне действия» Движения граждан СССР, должны утверждаться и быть признаны Исполкомом. Ранее созданные Советы, даже если они создавались как Советы народных депутатов, могут переформатироваться в Советы граждан СССР, подтвердить своё согласие с Декларацией о единстве Советского народа, материалами Съезда граждан СССР пятого созыва и вообще с платформой СГ СССР как постоянно действующего органа, известить об этом Исполком – и влиться, таким образом, в единое русло Советской национально-освободительной борьбы. А не плодить в ней разнобой, препирательства вокруг каждого выеденного яйца и в конечном счёте – раскол, которого, собственно, и добивается орудующая у нас «в тылу» агентура психоинформационной войны.

Сказанное относится и к Краснодарскому краевому Совету, который должен быть не «так, как есть», а так, как ему надлежит выглядеть в Движении граждан СССР. Марина Мещерякова уже однажды навязала нам ненужный и разрушительный ералаш с «редакцией 2019 года», и ей не следовало бы пытаться его повторить на сюжете с «народными депутатами».

Обращает на себя внимание фамилия редактора затеянной раскольниками газеты – Голубев (хотя организатора «бузы» на Съезде 9 июня зовут Андрей, а не Виталий). Но даже если это совпадение, оно символично. Судя по всему, возня группы Дударенко и иже с ним – это явное продолжение голубевского замысла по перехвату нашей инициативы, – перехвата, начатого рейдерским налётом на Съезд пятого созыва. Тогда попробовали перехватить Съезд, теперь пробуют «оседлать» процесс образования Советов.

Советы, – повторяю, – должны образовываться на платформе СГ СССР как постоянно действующего органа, т.е. современного советского патриотизма, ибо в российском освободительном движении (да и во всесоюзном) это единственная РЕАЛЬНАЯ политическая и идейно-теоретическая программа. Советы, созданные на голубевских, реуновских и прочих псевдотеоретических, в решающей их части плагиаторских поделках, нами за таковые признаваться НЕ БУДУТ. Это касается и упоминаемых Вами Советов 2018-го «года издания».

Группу Дударенко мы рассматриваем как засланцев и вполне преднамеренных вредителей. Примазываются к Движению граждан СССР, шныряют по нашим мероприятиям и ячейкам (Съезд в Москве, Совет граждан СССР в Краснодаре и т.д.), чтобы – как тот же Голубев! – «поднабраться ума» за чужой счёт, затем почерпнутое у нас извращают и используют в интересах разных враждебных Советскому народу сил.

Их надо безоговорочно отсекать от подлинных советских патриотов, стоящих на позициях современного советского патриотизма, отбрасывать любые их «указания» и требования, замороченных ими граждан предупреждать об их политической нелегитимности и человеческой недобропорядочности, разъяснять, что они не имеют права принимать какие-то «клятвы» и «присяги», «назначать» бутафорских «судей» и «прокуроров». Вопят о верности Конституции СССР, так пусть откроют эту самую Конституцию и прочитают там, как по ней избираются судьи и как назначаются прокуроры. Типичнейшие самозванцы, которым нужен не освобождённый и возрождённый СССР, а им нужна власть лично для себя, пусть хотя бы и бутафорская. В конце концов, нами 20 лет правит бутафорский «президент», а дурной пример, как известно, заразителен. Так почему бы и Дударенке, – на своём уровне, – не попробовать?

Не идите на поводу у Марины, если видите, что она явно гнёт куда-то «не туда». Она два месяца после Съезда должна была заниматься подготовкой Сбора по довыборам Стартовой группы ИВС, а не протаскиванием разных сомнительных личностей в «вожди».

Выдвигайте кандидатов в депутаты ИВС от Вашего Совета, составляйте характеристики на них и шлите в Исполком, – как сейчас начали делать, наконец, в ряде других регионов (напр., в Ленинграде и Ленобласти и т.д.). Естественно, обойдитесь при этом без Дударенко и его ставленников. Им доступ в ИВС должен быть закрыт, – если они не пересмотрят по-честному свои порочные «взгляды».

Т.Хабарова
23 августа 2019г.

P.S. наши телефонные переговоры Вы можете записывать, – как это практикуют, хотя бы, в том же Челябинске, и потом пользоваться при общении с товарищами этими записями.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru