Письмо от С.Е.Побоченко – В.Сурикову / Москалёву

(К материалу Об отмежевании…)

Здравствуй, Вадим!

Так как я не знаю, какая твоя фамилия, то ли Суриков, то ли Москалёв, то ли ещё к какому роду ты хочешь пристать. Как и прежде, буду обращаться по имени.

Я ведь просил, мне более твою писанину не отправлять.

Потому как данное начертанное письмо, я могу назвать не более, как помои, которые ты сам создал, и сам же их для себя и используй.

С какой целью ты это дерьмо разослал в рассылку? Я не знаю. Показывая свою никчёмность, безграмотность или же обиженного человека, которого отвергли Советы Движения граждан СССР.

Так ты сам виноват. Вначале поливал всякой мерзостью всё Движение, так как хотел стать, судя по твоим высказываниям, идеологом Движения. Или по крайней мере претендовать на такового.

Какие-то передачи, трансмиссия двигателя и прочий бред излагал в своих письмах, хотя и письмами-то назвать нельзя было то, что ты писал. Я так и не понял, что же ты хотел сказать. Сам-то хоть разобрался в своих хитросплетениях ума.

Теперь по порядку. Разбор твоей очередной мерзости.

Первое, ты опять поливаешь Движение граждан СССР своей блевотиной, называя нас сектой.

Второе, преподносишь всё так, что у нас есть идол и мы ему молимся.

Третье, восхваляешь силу и мощь оккупационного режима, говоря, что он непобедим, указывая на Росгвардию.

Росгвардия сброд, это раз.

Идола никто не создаёт, да и не создавал никогда. Скорее всего, твоё скудное мышление не может отличить значение слов, идол и идеолог. Это два.

Секта, это вообще, совсем с другой области, но раз ты говоришь об идоле, то оно и понятно, откуда такие умозаключения.

Лично я сожалею, что тогда голосовал за тебя, когда создавался КомВСВМ, я многих не знал ещё, но думал и надеялся, что в работе люди себя проявят. Но вот теперь увидел, какую работу ты ведёшь.

А ведёшь ты работу подрывную. Дискредитируя Движение граждан СССР.

Но повторюсь, созданные тобою помои хлебай сам.

Также ты указываешь, что работа в Советах не ведётся и это всё зачастую оказывается ложью. А ты хоть в один Совет приехал, был на собрании? Нет. Ты просто мелкий пакостник, вякающий из подворотни.

Ничем не обосновав свои доводы, ты делаешь свои умозаключения.

С сегодняшнего дня, я считаю тебя врагом нашего Движения, как и весь оккупационный режим. Ты теперь для меня, вместе на одних весах с этой мерзостью.

Сегодня суббота, этот вопрос будет вынесен на собрании и ты узнаешь, как относится к предателям и раскольникам Краснодарский Совет граждан СССР.

Также, я смотрю, эту бредятину подписали несколько человек. Я не знаю как ты получил эти подписи, возможно, людей ввёл в заблуждение, возможно, они сами не знали, что подписывали. Да и многие фамилии мне неизвестны. Знакома фамилия Татьяны Морозовой, я знаю одну Татьяну из Ленсовета, если это она, то знала ли она, что подписывает, и знала ли она, что ты исключён из Движения граждан СССР?

У меня в Иркутске, аж целых две Татьяны Морозовых, это распространённое сочетание имени и фамилии. Так что я не знаю, подписывал ли это именно данный человек.

Остальных подписантов я не знаю.

Мог бы ещё обсуждать твою…., но нет ни времени, ни желания этим заниматься, кому интересно, тот пусть читает.

Ущемлённое самолюбие творит такое с человеком, что тому наглядный пример ты сам.

Начни трудиться, может, пройдёт.

И в окончании, не пиши и не шли мне свою блевотину, а то мне приходится на это реагировать, потому как терпеть не могу нечистоты.

Выражаю тебе
Своё негодование и презрение

Побоченко Сергей
г. Краснодар, 25 июля 2020г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru