Письмо на имя О.А.Щетковой

Ольга Анатольевна, здравствуйте.

На сайт ДГ СССР решено вывести оригинал интервью от 11 декабря в полном объёме. Кому нужно – прочтут. Кому не нужно – ведь и они нам не очень-то нужны.

Наши электронные ресурсы – сайт на narod’е (с его двойником su), почтовый ящик, рассылка, они весьма скромные, и они существуют только для пропаганды НАШИХ материалов: идеологии современного советского патриотизма, наших основных наработок, таких, как Проект новой редакции Конституции СССР 2001 года, наших политклубов, митинговых документов и т.д. Слава богу, у нас есть что читать, смотреть, изучать, популяризировать, нести в массы.

Загружать (или, если уж напрямик, замусоривать) этот наш ресурс разными «коллективными Сталиными», безграмотными скороделками вроде «конституции» некоего Олейника, и т.п. – для нас это непозволительное расточительство.

Между тем, и «коллективного Сталина», и тролля Олейника запустили нам в рассылку именно Вы.

«Друзья! Посмотрите ролик: России нужен “КОЛЛЕКТИВНЫЙ СТАЛИН”. Хочу знать ваше мнение о ролике. Если всем понравится, размещу его на своей странице на ЮТЮБе, там, где находятся материалы Хабаровой Т.М.», – это не Вы писали?

Получается, наша рассылка – это нечто наподобие сортировочного пункта для всякой макулатуры, которая гуляет по Интернету.

«Коллективный Сталин»!.. Наверное, эти люди думают, что если они впятером – вшестером усядутся, то у них голова, как у Сталина, отрастёт. Или, если Сталин воскреснет, то он им что-то другое скажет, чем Хабарова. Но он скажет всё то же самое: СССР существует во временно оккупированном состоянии, надо всем сплотиться в единый Советский народ и освободить свою страну от оккупации. Никаких «коллективных Сталиных» не бывает, а всё, что нужно для развёртывания Советской национально-освободительной борьбы, сказано много лет назад.

И Олейника, – опять-таки, – именно Вы к нам зазывали:

«Дмитрий! Надеюсь, вы не остановитесь в поиске истины. Мне очень интересны люди, идущие только своим путём и не равняющиеся на авторитеты».

Вы говорите, что сами несколько лет вели сайт с форумом. Что же, Вы не знаете, кто такие тролли? Тролль – это проплаченный прохвост, который засылается на интернет-ресурс «неугодной» режиму организации с единственной целью – оболгать, опорочить, облить грязью какой-то важный, программный документ этой организации, причём эту свою мерзкую цель он преследует, не стесняясь в средствах.

В данном конкретном случае мишенью избран наш Проект новой редакции Конституции СССР (2001г.). Соглашусь, что тут есть и доля нашей вины: администратор сайта должен был тролля сразу выбросить в спам, а вместо этого позволил засланцу распинаться у нас на почтовом ящике и разводить «дискуссию» вокруг стопроцентной идейной тухлятины. Что ж, мы примем меры, чтобы подобные «проколы» в модерировании сайта не повторялись.

Но и Вы-то, с Вашим опытом работы в Интернете, разве не видели с самого начала, с кем имеете дело? Потому и не было у меня желания отвечать на Ваши письма – из-за Вашего активного соучастия, вольного или невольного, в протаскивании к нам в инфопространство разных дурно пахнущих «новаций».

Напомню Вам одно из писем в Ваш адрес А.Бородина, где он советует, прежде чем умиляться Олейником, сравнить его «конституцию» с проповедовавшейся фашистами, в особенности Муссолини, теорией «корпоративного государства».

«…наша страна в оккупации, – пишет Бородин, – и завтра её может вообще не быть. И вместо того, чтобы прийти к единомыслию на основе Советского патриотизма и содействовать освобождению нашей Советской Родины, у нас под ногами постоянно путаются различные фашистские, мелкобуржуазные элементы, правнуки Муссолини и других, идущие “своим путём”. Кто мешает ему связаться с воинр, Негребой, коб-доту и там вместе шизировать? Так нет, лезет к нам. Ольга, это всё не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Вещи очень серьёзные, за ними вполне могут стоять определённые силы с отлаженными структурами по уничтожению сознания людей. Война идёт информационная, война за сознание людей, за уничтожение разума. Здесь не до шуток и красного словца».

И почему, действительно, эта шобла упорно лезет к нам, – хотя при такой животной ненависти персонально к Хабаровой и вообще ко всему, что делает Съезд граждан СССР и что он собою представляет, казалось бы, должны держаться от нас подальше? Да потому, что они на нас науськаны, натравлены своими «работодателями».

«Я уже заметил, – констатирует тот же А.Бородин, – как только появляется новая статья Т.М.Хабаровой, или удачно проведённый митинг граждан СССР, или материалы Исполкома Съезда граждан СССР, так сразу же активизируется вся погань и фашистская нечисть, вбрасываются поганые материалы, обманки. Вот и сейчас, вместо того, чтобы ещё раз перечитать и продумать статью Т.М.Хабаровой о “техногеноциде”, я вынужден включиться в борьбу с очередным имитатором».

Ольга Анатольевна, а почему бы вот и Вам не предложить участникам рассылки лишний раз перечитать и продумать садняще злободневные материалы нашего митинга 5 декабря о «техногеноциде»? И это вот именно вместо того, чтобы расшаркиваться перед очередным профашистским выкормышем, новоявленным последователем Гитлера, Муссолини, да и нашего «нацлидера», организовывать ему – на ресурсе СГ СССР! – трибуну для его брехни?

Ведь есть же компетентные люди; вот Вам А.Бородин досконально разъяснил, каким путём и куда ведут излишне доверчивых граждан «теоретики», сочиняющие для социалистического(!) государства «конституции» с частной собственностью на средства производства «без наживы», с «социально ответственным бизнесом», который в особенности позаботится о запчастях для иномарок, и т.п.

И при этом демагогия, также типично фашистская, поистине геббельсовская, безграничная: партий не надо, демократии никакой, в том числе и социалистической, тоже не надо, выборы, референдумы – всё долой; народ будет «сам» управлять, «сам» голосовать за законы (по телефону, что ли, по интернету?). А законы откуда возьмутся? Ну, опять же народ «сам» напишет, специалистов, учёных – всех побоку…

И эту дурь несколько дней взахлёб обсуждали на рассылке Съезда граждан СССР. «Спасибо» всем, кто так нам «удружил».

 

Чтобы поставить точку на Олейнике, приведу пример, как он «критиковал» наш Конституционный проект. Т.е., это была не критика, а наглая пачкотня бесстыжего тролля.

Берёт ст.10 Проекта, о трудовых доходах граждан СССР:

«В соответствии с принципом социализма “от каждого – по способностям, каждому – по труду” трудовые доходы граждан СССР складываются из заработной платы (аналогичных форм оплаты труда в кооперативно-колхозном секторе, пенсий, стипендий и т.п.), премиальных и иных выплат и льгот по месту работы, а также из части чистого дохода общества, которую гражданин получает как член всенародной ассоциации трудящихся – собственников обобществлённых средств производства.

Доля в чистом доходе общества поступает трудящемуся Но тут наш фокусник цитату обрывает, я же процитирую статью в её подлинном звучании, до конца.

  • а/ в виде регулярно производимого государством снижения розничных цен на основные продовольственные и промышленные потребительские товары;

  • б/ в виде фондов неоплачиваемого общественного потребления, их систематического расширения, наращивания объёма и повышения качества потребительских, социальных, культурных благ, предоставляемых бесплатно».

Оборвав цитату на полуфразе и опустив решающую заключительную часть статьи, эта бессовестная поганка принимается изображать дело так, как будто мы предлагаем распределять общественный доход в форме каких-то денежных платежей, «дивидендов» на капиталистический лад, и верещит:

– Дивиденды, то есть всё государство как акционерное общество, деньги как цель труда. В конституцию заложен «ген капитализма» – жажда денег и потребления, это противоречит коммунизму…

Врать и откровенно, нагло жульничать – это, видимо, «коммунизму» по Олейнику не противоречит.

Добавлю ещё, что к праву граждан на долю в чистом доходе общества Конституционный проект СГ СССР возвращается в ст.25, где читаем:

«Оно реализуется

  • а/ через стабильный и регулярно понижающийся уровень розничных цен по основным продовольственным и промышленным потребительским товарам, при стабильном или повышающемся уровне заработной платы;

  • б/ через предоставление важнейших социальных, культурных и иных благ в объёме, предусмотренном настоящей главой Конституции СССР, посредством непрерывно развивающейся системы фондов бесплатного общественного потребления».

Весьма прискорбно, что никому из бросившихся в «дискуссию» с проплаченным антикоммунистическим прохвостом не пришло в голову открыть «критикуемую» им наработку и убедиться своими глазами, что ищет он никакой не «истины», а только способа, как половчей обгадить великолепный, высококвалифицированный документ, полностью отвечающий долгосрочным историческим интересам и чаяниям Советского народа.

 

Суммируя; Ольга Анатольевна, когда Вам в следующий раз понравится какой-нибудь «коллективный Сталин», или, прости господи, Олейник, или кто-то пришлёт на Ваш личный канал на Ютубе что-то, не имеющее отношения к материалам Съезда граждан СССР, то прежде чем «пулять» это нам в рассылку, проконсультируйтесь с Рабочей группой Исполкома, в частности персонально со мной:
считаем ли мы нужным и полезным для нашей организации, чтобы это фигурировало на наших интернет-ресурсах и загораживало, заслоняло там собою записи, несопоставимо более для нас важные.

Тем паче, когда речь идёт о чём-то, от чего за версту разит троллем, как от олейниковской «конституции».

Само собой разумеется, что эта наша просьба и предостережение адресованы не только Вам, но и вообще всем постоянным участникам нашей интернет-переписки.

Т.Хабарова
8–13 января 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1547
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru