Письмо на имя О.А.Щетковой

Я ни в каком дурном сне не могла сказать, что в нашем Движении нет вектора. С чего Вы это взяли? И потом на двух страницах развивали эту тему, которую я даже в мыслях не держала!!!

В Сети нельзя додумывать за других, а непонятый вопрос надо уточнять не один раз.

Прошу Вас снять это письмо с сайтов.

О.Щеткова, 26 июля 2019г.

Ольга Анатольевна, здравствуйте.

Вот факсимильный текст Вашего письма от 15 июля с.г., на которое мой ответ так Вас разобидел.

От Щетковой Ольги, Сатка Челябинской области
Кому: Исполком СГ СССР
15.07.2019, 11:24

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна!

Конечно же, я сделала вывод из опыта нашего Съезда.

Съезд граждан СССР пятого созыва показал, что без руководящей роли КПСС не будет никакой организации и дисциплины в Советах граждан СССР в регионах.

Мы видели – сколько нас, разнообразных граждан СССР – и «живые», и антикоммунисты, и защитники частной собственности, и любители Путина. Нет у нас только одного – единого цельного и направляющего вектора. Таким компасом будет для советского народа вновь созданная КПСС, на базе Большевистской Платформы партии. Железная дисциплина, единый центр, твердые идеологические установки и абсолютная личная ответственность за свои поступки, за всё содеянное.

С уважением, Щеткова Ольга. Совет граждан СССР Челябинской области.

Как видите, никто ничего за Вас не «додумывал», и Вам не приписывали того, чего Вы не говорили.

А постольку я не вижу оснований убирать с сайта моё послание Вам, датированное 19(22) июля с.г.

Тем паче, что содержание письма явно адресовано не только Вам, но нашим соратникам вообще.

Или Вы считаете нормальным тот позорный факт, что никто из соратников не отреагировал своевременно и должным образом на выходку мещеряковского протеже, ангажированного дурака и политического пройдохи, – а наоборот, немало оказалось таких, кто завыл о необходимости «внесения изменений в Декларацию»? «По многочисленным просьбам советских граждан», как распиналась М.Мещерякова в ролике от 5 июня.

Неужели так уж невозможно было понять, что имитаторская псарня накинулась на Декларацию именно потому, что разгадала в ней наконец-то обретённый массами ВЕКТОР нашего Движения и символ нашей веры? И требования о переделке этого символа веры не могли исходить от советских граждан, по-настоящему советских, но только от советских, извините, недоумков. Тех самых, которые клюют, как караси на навозного червя, на реуновские «пенсии», на какое-то «золото», на нефтедолларовые «начисления» на их банковские счета и прочие наживки, в изобилии забрасываемые разными лже-«восстановителями» СССР.

Так пусть эти охотники до информационных «червяков» хотя бы прочитают о себе, кто такие они есть на самом деле. И не надо бояться их «обидеть», потому что с недоумками нам информационно-интеллектуальной войны, так или иначе, не выиграть. Пусть их собирают вокруг себя реуновы, фёдоровы и иже с ними. В конечном итоге их отсев пойдёт лишь на пользу нашему делу.

Ибо присутствие в Движении «трушкинговцев», да ещё когда им сдуру потакают и они чувствуют свой перевес, – это действует разлагающе, словно какой-то фермент гниения. Посмотрите, следом за мещеряковской самозванной «редакцией 2019 года» посыпались уже совершенно чудовищные «версии» Декларации, вроде бредней той же Храмковой. Или вот на Ставрополье «вошли в контакт» со Всевышним и тоже сочинили какую-то заумь, которую им якобы Всевышний надиктовал. Причём, ничтоже сумняшеся, вмонтировали её в наш документ.

Так что им уступать, – этим непрошеным «улучшателям» того, что ни в каких «улучшениях» не нуждается, – ни в коей мере нельзя. Почуяв уступку, они будут ломиться дальше уже тараном, пока не выхолостят всё остальное под копыл.

С этой точки зрения мой текст от 19(22) июля в действительности глубоко актуален, и я надеюсь, что Вы – по здравом размышлении – не станете чинить препятствий ознакомлению с ним наших людей.

Т.Х.
29 июля 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1644
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru