Письмо от О.А.Щетковой

Я ранее воздерживалась от оценок Марины Борисовны на большую аудиторию. Теперь я их сделаю.

 

Здравствуйте, Марина Борисовна!!!

Вам необходимо дать публичный ответ на вопросы, поступающие от Татьяны Михайловны на официальном сайте Движения граждан СССР в Ваш адрес, а также от всех наших соратников, которые Вам их задают.

Я не считаю Вашу популярность в Сетях честной. Современные технологии и проплаченные боты дают именно такие рейтинги, как у Вас. Молниеносный набор пользователей в Вашей группе на ЮТЮБе – искусственный. И вот почему. Если ты имеешь полторы тысячи настоящих подписчиков (не ботов!!!), то при опубликовании злободневной темы добрая треть, примерно 500 человек, её просмотрят в ближайшие 3 дня. Этот факт косвенно говорит о том, что большая часть Ваших подписчиков – боты.

Свой рейтинг Вы основываете на спекуляциях по неуплате за ЖКХ, неуплате кредитов. Призывать к неуплате недопустимо, так как никто Вам не гарантировал быстрый приход Советской власти. И люди, отказавшиеся от платы за жильё, могут по законам РФ лишиться жилья и оказаться с детьми на улицах. Нас, граждан СССР, ещё мало, и мы недостаточно объединены для того, чтобы решительно действовать и требовать чего-то от властей.

Зато в нашей стране достаточно любителей халявы, и желание не платить то, что было когда-то взято в долг, – преобладает, особенно среди молодёжи. Заигрывая таким образом с аудиторией, Вы манипулируете сознанием людей, умело осёдлываете эти злободневные темы и спекулируете на самых низменных чувствах подписчиков, так же, как В.И.Реунова спекулирует на выплате баснословных пенсий каждому, кто присоединится к её группе.[1]

В каждой своей теме Вы искусственно вплетаете в ролик Т.М.Хабарову, и не всегда к месту. Вы использовали её имя для привлечения к себе некоторых её сторонников.

Какое-то время и я готова была поверить Вам, но после Съезда – не могу.

Если кто-то хочет развалить какую-то организацию, – он внедряет в руководство неврастеника, и результат не заставит себя долго ждать. Ваша истерия на Съезде 9 июня и Ваша погоня за «ведьмами» зафиксированы на многочисленных видеороликах. Смотреть их стыдно. Думаю, что Вы были внедрены в Движение граждан СССР провластными структурами для развала Движения.

Если бы Вы поистине принимали идеологический курс Т.М.Хабаровой, Вам следовало бы отделить Ваш канал на ЮТЮБе, посвящённый темам ДГ СССР, от тем, связанных с Вашими «духовными практиками» в «Эре Водолея». Ведь такой разброд тем в Ваших роликах вносит сумятицу в головы вновь прибывающих граждан СССР, ещё полностью не разобравшихся в вопросах оккупации и колонизации СССР.

В связи со всем перечисленным, я отношу Вас к имитаторам коммунистического движения.

И самый главный вопрос – почему Вы не сняли со своего сайта ролик о самовольно исправленной Вами Декларации о единстве Советского народа. Почему Вы не реагируете на замечания и не отвечаете публично за Ваши проколы? Ваше кредо на сегодня – это анархия. Герой, которого Вы изобразили из себя в Сети, – это батька Махно. Разница только в том, что Махно был заступником крестьянства, а Вы – кого защищаете?

Вы – не представитель граждан СССР коммунистической направленности, а либерал-националист. Зачем-то устроили на своём собрании разнос евреям и синагоге. Кто уполномочил Вас? Какие силы? Опять Вами движет популярная тема: «Бей жидов – спасай Россию». Этими роликами вы способствуете не сплочению граждан СССР, а ещё бОльшему их разъединению. Как Советский народ, мы не имеем права делить людей по национальному признаку. Вам следует изучить этот вопрос по работам Владимира Ильича Ленина.

Вы нечистоплотны и всеядны в выборе людей для интервью – то Каменская, то Трушкинг.

Я, как и все наши сторонники, хочу услышать Ваш ответ по-существу, а не эмоциональные изыски.

О.Щеткова,
секретарь Совета граждан СССР Челябинской обл.
6 августа 2019г.


[1] Можем добавить от себя, что мы получаем письма от людей, ставших прямыми жертвами безрассудного мещеряковского подстрекательства к неуплате по кредитам и счетам ЖКХ, лишившихся в результате жилья, таскаемых по судам, «психушкам» и т.п. (Прим. ред.)


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1651
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru