Письмо на имя А.Серкова

По поводу Вашего вступления в партию.

Мы примем Вас кандидатом в члены КПСС на Большевистской платформе, а Вы нам будете распространять – уже от имени Большевистской платформы! – имитаторские, перехватнические бредни о необходимости-де создания внутри Движения граждан СССР «параллельного организационного центра» под руководством Сурикова с Масаловичем?

Вы скажете, что имеете право на критику. Да, но критика подразумевает способность выслушивать контраргументы и адекватно на них реагировать. А Вы мою подробнейшую контраргументацию против «единого информационного центра», изложенную в письмах-статьях от 18 августа, 2 сентября и 11 сентября, попросту пропустили мимо ушей. И в ответ мне шлёте всё ту же суриковскую подловатую казуистику, причём ещё и с грозным указанием «для обязательного прочтения»(!). Вы лучше сами прочитайте её повнимательней, да предварительно снимите розовые очки – там всё достаточно откровенно расписано.

Партия – это когорта единомышленников, а не площадка для беспрерывной междусобойной грызни. Но именно это последние месяцы упорно навязывают нам Ваши новоявленные «благодетели», – подзуживая на распрю и склоку то Щеткову, то теперь на Вас «глаз положили». Правильно пишет А.Бородин, что им не информационный центр нужен – им свара и ссора нужна.

Рекомендую Вам привести Ваши представления о методах, используемых имитаторами, в соответствие с объективной реальностью и с позицией на сей предмет Исполкома СГ СССР и Оргбюро Большевистской платформы, – каковая позиция как раз эту реальность и отражает. А как защитника, – вольного или невольного, по неосведомлённости, – этих методов, мы Вас в рядах большевистской КПСС приветствовать едва ли сможем.

Т.Хабарова
10 октября 2019г.

 


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru