Письмо от А.А.Шабалова

Обращение
партийного собрания коммунистов
Ростовской области

Десятки развитых капиталистических стран свой высокий уровень поддерживали ограблением сотен стран третьего мира. Своего сырья у них практически нет, всё острее дефицит пахотной земли.

Сейчас проблемы выживания в условиях перенаселения Земли они хотят решить и за счёт нашей страны. Для этого через предавшее нас правительство проводится политика мировой перестройки, конечная цель которой – захват наших ресурсов, земли и резкое сокращение населения.

Чудовищный план этого предательства становится всё очевидней.

Не успели Международные банки решить, что российская земля пойдёт в заклад под долги, но не «в натуре», а в форме документов (акций) на право управления русской землёй сроком на 99 лет, как земли стали лихорадочно акционировать, и Указом «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР» от 27.12.91г. чудовищный механизм был запущен. Частная собственность на землю, усиленно проталкиваемая Ельциным, сделает этот процесс обвальным и, пожалуй, необратимым.

Хорошее качество казаков – верность правительству, но в данном случае оно мешает. После всех заявлений о земле они, погутарив в мае с Руцким и фирмачами Израиля, в газете «Донские войсковые ведомости», 1992г., №11, фактически согласились, что «тридцать процентов /земли/ можно продать». По нашей же информации, к продаже подготовлено 70%, а это около 100 млн. га! Более того, за право в итоге оказаться в вековой кабале крестьяне должны ещё заплатить 3 триллиона 800 млрд. рублей. Но неправы те, кто, увидев соглашательскую политику казачества, считает, что нет партии, способной защитить хлебороба-труженика. Есть такая партия. Это партия коммунистов-ленинцев. И есть у неё экономическая программа вывода страны из кризиса, которая без обмана приватизации и чуждого нам фермерства в состоянии объединить народ и прекратить ограбление нашей Родины.

Считаем необходимым выйти с предложением к руководству наших партий и движений о разработке совместно с действующим Съездом народных депутатов СССР проекта Закона об ответственности за преступления антигосударственного переворота 1985-1992гг. Закон с обратной силой действия, как это имело место для законов о преступлениях на ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. В нём чётко, постатейно оговорить все преступления по разрушению конституционного строя, системы управления страной, органов Советской власти, хозяйственных структур и связей, по навязыванию стране грабительских договоров. Оговорить уголовную ответственность тех, кто собирается осуществить циничное ограбление народа под видом приватизации. Этот Закон должен зажечь землю под ногами тех, кто, по словам Маркса, способен на любое преступление, почуяв 300% прибыли, кто независимость тысячелетней России меняет на доллары и иены.

Наше дело правое, победа будет за нами!

С данным обращением, а затем и с проектом Закона, ознакомить органы государственной власти, всех граждан СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

ПРИНЯТО 19 июля 1992г.

 

Московский центр Большевистской платформы в КПСС отмечает, что тем самым поддержана одна из наших инициатив (см. Информационный бюллетень №6, стр.1).

 

Опубл.: информбюллетень «Светоч» №10, июль – август 1992г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/171
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru