Письмо на имя Т.Шмыглевой

Если РФ по конституции будет правопреемником и продолжателем СССР, то последует автоматическая отмена Конституции СССР 1977 года?

Т.Шмыглева
10 марта 2020г.

Татьяна Владимировна, уж Вам-то должно быть совестно задавать подобные вопросы.

Четверть века ДГ СССР твердит, что Эрефия никогда не была, не является и впредь не будет правопреемником СССР, – по той элементарной и общеизвестной причине, что оккупационный режим не бывает и быть не может «правопреемником» оккупированного государства.

На сайте cccp-kpss.su полным-полно материалов на эту тему, этот сюжет подробно рассматривался на Съезде 9 июня. Что же, – выходит, Вы Постановления Съезда не только распространять, но и прочитать не удосужились?

И в материалах к нынешнему митингу 17 марта, – которые заблаговременно выведены на сайт, – опять на разные лады повторяется, что «законодательная база» режима, в том числе и «конституция», юридически ничтожна, что на всей территории страны де-юре действует – и продолжит действовать, вплоть до её восстановления в правах де-факто, – Конституция СССР 1977 года. Что бы там коллаборанты в своей псевдо-«конституции» ни писали и какие бы «голосования» по ней ни устраивали.

Ищете фейки там, где их нет, ибо все эти Рокфеллеры, Ротшильды и иже с ними – не фейки, а реальные лица с более чем реальными претензиями на неограниченную власть над нашей страной. И в то же время сами распускаете прорежимные фейки, почище любой «Панорамы».

Т.Хабарова
12 марта 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru