Письмо от Р.Сибагатуллина

Дорогая Татьяна Михайловна!

Ваш доклад на XXXVIII заседании Московского политклуба Большевистской платформы в КПСС в полном объёме опубликован в сообществе Мы из СССР! на Google+ (само собой, со ссылкой на источник – официальный сайт Движения граждан СССР).

В комментариях на Google+ пишут:

Освобождение и восстановление СССРвсенародное дело!

Школа современного большевизма – это очередной достойный ответ от Татьяны Хабаровой и её верных соратников на вызовы времени.

СССР будет освобождён и восстановлен, когда активная часть граждан Советского Союза опомнится, одумается и перестанет идти за мошенниками, ангажированными политиканами и откровенными сумасшедшими.

Марьян Полянский

Чем отличается Татьяна Хабарова от разных проходимцев? – задаются вопросом пользователи и отвечают, в первую очередь, что ей глубоко несвойственно самозванство.

Во-вторых, она действует строго в рамках советского правового поля, руководствуясь Основным Законом Советского Союза – Конституцией СССР без отсебятины.

И третье, Татьяна Михайловна всю жизнь с достоинством несёт высокое звание гражданина СССР, и как коммунист, оберегает интересы Советского государства, способствует укреплению его могущества и авторитета, являясь верной дочерью нашей Социалистической Родины.

И ещё… Когда нам с разных СМИ впаривают, будто никто не вышел за СССР в трагическом 1991 году, то это очередная наглая ложь. Изучите жизненный путь и борьбу за наше Социалистическое Отечество и трудовой многонациональный Советский народ Татьяны Михайловны Хабаровой, и всё встанет на свои места…

Татьяна Хабарова, как убеждённый и последовательный марксист, коммунист-большевик ни на секунду не прекращает борьбу за суверенитет нашей Родины – СССР!

Трудящимся оккупированного Советского Союза важно знать, что разные течения так называемых «восстановителей СССР» наглым образом на протяжении десятилетий крадут её идеи, перевирают их и ведут наивные и доверчивые массы в тупик.

Граждане СССР, кто желает разобраться в вопросе подробнее, могут самостоятельно прочитать, что пишет обо всём этом безобразии сама Татьяна Михайловна, по ссылке
Письмо на имя Д.Данилюка – Съезд граждан СССР

Татьяна Хабарова заслуживает после освобождения нашей Родины СССР высокого звания Героя Советского Союза!

Юлия Старостина

Съезд граждан СССР, в котором Татьяна Хабарова является председателем Исполкома, это как раз то Движение граждан СССР, которое возникло не вчера…

Сейчас развелось немало самозванцев, которые на теме Советского Союза занимаются откровенным мошенничеством: собирая с населения финансы, впаривая разные паспорта СССР, удостоверения граждан Союза Советских Социалистических Республик.

Также на просторах нашей израненной Социалистической Родины развелось огромное количество оппортунистов, чья задача – увести советских людей в сторону под благовидными лозунгами…

Чтобы не стать жертвой откровенных аферистов и различных политиканов, рекомендую внимательным образом изучать материал, выставленный на официальном сайте Съезда граждан СССР по ссылке
О нас – Съезд граждан СССР

Татьяна Хабарова, мы с Вами, а Вы с нами……значит, победим!

За нашу Советскую Родину! Вперёд в СССР!

Аста Варес

В сообществе Мы из СССР! немало молодёжи. Рекомендуем молодому поколению посмотреть многосерийный художественный фильм совместного производства СССР и ГДР Карл Маркс. Молодые годы по ссылке
Карл Маркс молодые годы ☭ СССР и ГДР ☆ Пролетарии всех стран соединяйтесь ☭ 1980 год

Рания Абайдуллина

Р.Сибагатуллин
г. Казань, Респ. Татарстан
17 августа 2018г.


См. также по теме: письмо от А.Бородина (8 августа 2018г.)


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru