Письмо от Е.Сохиной, с ответом Т.Хабаровой

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна, очень надеюсь, что Вы ответите. Возможно ли, чтобы Вы письменно или в видео разъяснили чётко, какой строй сегодня в РФ. Лично я не только читала Ваши работы, но и активно распространяла. Но есть в нашей стране и др. марксисты, которые утверждают – у нас олигархический капитализм, другие пользователи интернета говорят, что у нас банальный периферийный капитализм. Согласитесь, если человеку десять тысяч раз повторить какую-то вещь и он слышит эту вещь от всего своего окружения, то эта мысль опускается на уровень подсознания и становится убеждением. На Ютубе есть канал Len.Ru, где выступает профессор Попов, он всегда говорит про наш капитализм и буржуазное общество. Есть канал «КРАСНОЕ ТВ» с Олегом Двуреченским. Со всех щелей несётся капитализм.

Недавно мне попало видео Марии Мельниковой из Казахстана, которое подтолкнуло меня написать Вам письмо. Конечно, было бы неплохо сделать короткое видео, чётко по теме, но понимаю, что не всегда есть такая возможность.

Видео М.Мельниковой: «Олегу Двуреченскому» и «В каком государстве мы живём».

С уважением Е. Сохина
21 ноября 2019г.

Т.М.Хабарова:

…В каком же
государстве
мы всё-таки
находимся?

Извините за задержку с ответом на Ваше письмо.

Думаю, что таковым ответом может в какой-то мере служить прилагаемое моё выступление на Форуме под эгидой РУСО 30 ноября с.г.

А вообще-то таких материалов ПОЛНЫМ-ПОЛНО на нашем сайте; но все вы, задающие вопросы, считаете, – видимо, – ниже своего достоинства туда заглянуть и почерпнуть (причём, с преизбытком) все интересующие вас сведения. Вместо этого требуете новых и новых разъяснений (а главное, «чётко и по теме»). Тогда как сверх-чётко и сверх-«по теме» всё давно уже сказано, и годы назад, и в самое недавнее время.

Вот Постановление нашего, – едва ли не только что прошедшего, – Съезда пятого созыва И ещё раз о том, в каком же государстве мы всё-таки находимся? Извините за резкость, но неужели так трудно было, мать честнáя, заглянуть на официальный сайт Движения и убедиться своими глазами? Нет, шлёте мне какую-то Мельникову, ведь вот нашли же время её ролики смотреть.

Мы без неё всё это давно знаем и излагаем, у меня нет физической возможности просматривать всю видеомакулатуру, пересылаемую умственными лодырями, которым, прежде чем обращаться к нам с вопросами, лень зайти на официальный сайт ДГ СССР и там получить исчерпывающий ответ.

Вы пишете, что изучали наши наработки и даже распространяли их, но это звучит у Вас как-то в прошедшем времени. Вот и продолжили бы это благое занятие, – уже во времени настоящем. Ибо это единственный способ заткнуть глотку упомянутым Вами бесчисленным «марксистам», которым платят и предоставляют место в информационном пространстве как раз за ту самую идеологическую отраву, обильно ими испускаемую.

Т.Хабарова
3 декабря 2019г.


См. также по теме: Постскриптум к соратникам (3 декабря 2019г.)


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru