Письмо от В.Соколова

Сегодня, 7 ноября, Информационным центром Движения граждан СССР в г.Талица проведён одиночный пикет в честь 102 годовщины Октябрьской революции, многие ещё помнят, и поздравляли пикетирующего в ответ,и для молодёжи не лишнее напоминание.

Е.Копшина выступает от имени Движения граждан СССР на митинге левых сил 7 ноября 2019г. на Суворовской пл. в Москве.

Елена Копшина

Выступление
от Движения граждан СССР
на митинге левых сил г.Москвы
в честь 102-й годовщины
Октябрьской революции

Москва, Суворовская пл., 7 ноября 2019г.

Уважаемые товарищи,
от имени и по поручению Исполкома Съезда граждан СССР поздравляю вас со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Дата эта – 7 ноября – всегда и при любых условиях была и будет для нас священной. Но вот уже почти 30 лет над её праздничным и триумфальным содержанием нависает мрачная тень. И эта тень – это тот факт, что высочайшее достижение нашей Революции – созданное ею социалистическое государство СССР – уже 29 лет находится в состоянии транснациональной империалистической оккупации.

Мы не будем здесь говорить о методах и средствах освобождения от оккупации; всё это изложено в материалах Съезда граждан СССР как постоянно действующего органа, в том числе в материалах нашего последнего Съезда пятого созыва, который состоялся 9 июня нынешнего года в Москве.

Методы и цели борьбы могут планироваться и излагаться на тактическом уровне,
на стратегическом уровне,
и наконец, на уровне концептуальном, т.е. на уровне той идеологической доктрины, которой в данный момент руководствуются Страна и Народ.

6 ноября 1941 года И.В.Сталин выступал на торжественном заседании в честь 24-й годовщины Великого Октября.

Враг стоял на ближних подступах к Москве. Само заседание проходило в подземном зале метро «Маяковская».

И о чём же говорил Вождь и Верховный Главнокомандующий? Он говорил о необходимости уничтожения гитлеровского фашистского государства как постоянного источника агрессии и угрозы миру во всём мире.

Это был концептуальный прогноз и концептуальное предупреждение врагу, и оно блистательно оправдалось.

Ко 102-й годовщине Октября на официальном сайте Движения граждан СССР размещено поздравление всем советским людям, и в нём также содержится концептуальный прогноз на ближайший к нам отрезок второго столетия нашей великой Революции.

Страна должна

  • добиться победного перелома во всё ещё не завершившейся Третьей мировой (информационно-психологической) войне;
  • полностью освободиться от империалистической оккупации;
  • вернуть на политическую карту планеты наш лучезарный Герб и аббревиатуру СССР;
  • вернуть, – пусть это и не навсегда, – двухполярное мироустройство и наш безусловный военный и промышленный паритет с геополитическим антагонистом;
  • возрождённый СССР, успешно преодолев восстановительный период, должен сделать – на основе учения Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина – ощутимые, реальные шаги по вхождению во вторую фазу коммунистической формации.

Идеология построения коммунизма, в её осовремененном облике, должна снова стать путеводной звездой для всего свободолюбивого человечества.

Мы, участники Движения граждан СССР, не сомневаемся, что всё, перечисленное нами здесь, – сбудется, хотя многие из нас этого, возможно, уже и не увидят.

А почему не сомневаемся? Да потому же, почему Сталин не сомневался, выводя советские войска на бессмертный Парад на Красной площади заснеженным утром 7 ноября 1941 года. Потому что всё, продиктованное чувством Долга перед Народом и Отечеством, всегда сбывается, – так уж, к счастью, устроен мир.

Всем присутствующим здесь желаем до мозга костей, как говорится, проникнуться этим чувством Долга перед нашим Советским народом и нашей временно порабощённой Отчизной – Союзом Советских Социалистических Республик.

И поклянёмся им всем в верности – Народу, Родине, Красному Октябрю. Ура, товарищи!

Вячеслав Соколов
г.Талица
7 ноября 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru