Письмо от Ю.П.Соломатина

(Эхо нашего митинга)

От нашего стола – вашему столу.
О кандидате в Президенты РФ
от нашего единого великого
Советского народа[1]

Ответ сталинского Движения граждан СССР
на Резолюцию гибридного 19.IMCWP

Вношу предложение в СКП–КПСС и КПРФ о выдвижении Советским народным кандидатом в Президенты РФ Советского патриота Хабаровой Татьяны Михайловны, руководителя Движения Граждан СССР. Её выступление 5 декабря 2017 года на митинге Движения граждан СССР даёт для этого все основания.

Это и есть ответ на принятую в КНР и СРВ систему ГИБРИДНОЙ экономики, т.е. РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ с национальной и цивилизационной спецификой,, но под контролем «родной Партии», с гигантской КОРРУПЦИЕЙ в партийно-государственном аппарате, капиталистической конкуренцией и Героями Капиталистического труда (…почти 400 миллиардерами – «патриотами») вместо социалистического соревнования, ударников и Героев Социалистического труда, с ублажением ПРЕЖНЕГО ЧЕЛОВЕКА через среднезажиточное общество «Хлеба и Зрелищ!» вместо воспитания НОВОГО Советского ЧЕЛОВЕКА «Через Тернии к Звёздам!».

К сожалению, это в очередной раз не осознало международное коммунистическое и рабочее движение на 19.IMCWP (Петербург, 2-3 ноября и Москва 5-8 ноября 2017). Принявшее ДЕ-ФАКТО АНТИсоветскую и АНТИсталинскую Резолюцию/Обращение.

Ю.П.Соломатин,
член КПСС с 1970 года, Советский человек
11 декабря 2017г.


[1] Это письмо и материалы митинга автор отправил множеству адресатов, в т.ч. в КПРФ (и лично на адрес Зюганова Г.А.), в РКРП, в газеты «Правда», «Правда Москвы» и др. – Адм. сайта


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1396
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru