Письмо от Ю.П.Соломатина, с ответом Т.М.Хабаровой

(Из откликов на материал
«Об Инициативном Верховном Совете СССР»)

Аналогичным ИНИЦИАТИВНЫМ образом готовились и проводились в 1992 – 97 гг. следующие ФОРУМЫ:

1) XX Всесоюзная партконфернция КПСС (Москва, октябрь 1992 года),

2) XXIX съезд КПСС (26-27 марта 1993 года, Москва),

3) I Конгресс народов СССР 20 сентября 1993г. в Москве

4) «Второй конгресс народов СССР 13 декабря 1994 года» в Москве,

5) XXX съезд СКП–КПСС (1-2 июля 1995г., Москва),

6) Третий конгресс народов СССР 16 марта 1997г. в Минске

Пока САМОвозродившаяся и снова САМОперердившаяся второразрядная партноменклатура «творческих марксистов-ленинцев» не взяла под контроль эти низовые ИНИЦИАТИВЫ и после 1998 года (..точнее – с 2001 года) ДЕ-ФАКТО извратила и умертвила их.

I Конгресс народов СССР состоялся 20 сентября 1993 года в Московском художественном театре.Этот форум объявил себя постоянно действующей структурой, а его цель – восстановление СССР (Газета «Коммерсантъ» №180 от 21.09.1993).

«Второй конгресс народов СССР 13 декабря 1994 года» http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=5485

Третий конгресс народов СССР состоялся 16 марта 1997г. в Минске (https://search.rsl.ru/ru/record/01000598139).

Стратегической теоретической ошибкой этих АКЦИЙ было их ИНСТИТУИРОВАНИЕ как конгрессов НАРОДОВ СССР, т.е. в статусе до принятия Конституции СССР 5 декабря 1936 года, а не как НОВОЙ исторической общности людей – ЕДИНЫЙ великий Советский Народ, тем более уже КОНСТИТУИРОВАННОЙ в Преамбуле Конституции СССР 7 октября 1977 года.

АгитПроп КПСС и позднее компартий СКП–КПСС просто «пр… л» этот статус нашего ЕДИНОГО великого Советского Народа в пользу ТИТУЛЬНЫХ НАЦИЙ «суверенных республик».

На предстоящем Инициативном Съезде Верховного Совета СССР эту ОШИБКУ надо ИСПРАВИТЬ.

Неразрывая стратегическая триада: СССР – ЕДИНЫЙ великий Советский Народ – большевистская ленинско-сталинская КПСС.

Третьего НЕ ДАНО. Всё остальное – АНТИкоммунистическое и АНТИсоветское холуйство 5-ой колонны Дядьки Сэма, находящейся на иждивении коммуноФОБСКОЙ и советоФОБСКОЙ группы империалистических глобализаторов G-20/

Ю.П.Соломатин,
делегат трёх Конгрессов Народов СССР (1993-97 гг.),
руководитель Информационного Центра
Движения граждан СССР в Киеве и Киевской ОБЛАСТИ
5 апреля 2019г.

Т.Хабарова:

Юрий Петрович,
а Вы сами-то на Съезд не собираетесь?

А также выдвинуть свою кандидатуру в состав этого Верховного Совета. Думается, Ваш огромный опыт участия во всевозможных крупномасштабных форумах пришёлся бы здесь весьма и весьма кстати.

Мы пока никому не рассылали персональных приглашений, и не знаю, будем ли это делать, но это моё письмо можно считать приглашением лично от меня.

Т.Хабарова
16 апреля 2019г.

P.S.

Что касается исправления ошибок, то нам – Съезду граждан СССР – нет нужды их исправлять, поскольку мы их не совершали.

С самого первого своего появления на политической арене в 1995 году мы выступали как представители именно единого Советского народа и борцы за его права. И учредительный документ нашего Движения называется – Декларация о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР.

И мы были не только первыми, но довольно долгое время и единственными, кто вообще говорил о Советском народе, кто отстаивал факт его продолжающегося существования, его историческую роль как носителя суверенитета государства СССР, и т.д. Это сейчас все закудахтали наперебой, да ещё каждый ворюга, вроде Фёдорова, пыжится присвоить себе приоритет в формулировании этих отправных истин Советской освободительной борьбы. А на деле это всё наше, да ещё с каким трудом приходилось это вбивать в головы тем же самым, кто сегодня «специализируется» на плагиате из наших наработок.

Но – правда в конечном счёте всегда побеждает. А что путь к победе долог и тяжёл, то, – наверное, – партизанам в Великую Отечественную уж никак не легче нашего было, но они ведь не сдавались. Как в песне поётся, – надо просто помнить долг, от первого мгновенья до последнего. И мы свой долг перед страной и Народом можем с чистой совестью сказать, что выполнили. У меня, во всяком случае, вся жизнь целиком на это ушла. Уже ничего от неё не осталось.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1597
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru