Письмо от Ю.П.Соломатина, с ответом Т.М.Хабаровой

Куда делись
после 1991 года
друзья Советского
народа и СССР?

Навстречу 30 декабря –
97-й годовщине образования СССР.
Навстречу XXXVI съезду СКП–КПСС
в Минске в апреле 2020 года.
Навстречу XXII.IMCWP
в Пхеньяне в октябре 2020 года

Прошло 22 года со дня принятия Расширенным пленумом Исполкома Съезда граждан СССР Обращения К РУКОВОДИТЕЛЯМ ДРУЖЕСТВЕННЫХ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ГОСУДАРСТВ, Москва, 27 декабря 1997г. Мол,..пора отрабатывать всё то, что для вас сделал Советский Союз и, начать помогать хотя бы ВИРТУАЛЬНО Советскому народу, оказавшемуся в декабре 1991 – октябре 1993 гг. во временно оккупированном СССР.

Вспомнила об этом в очередной раз Советский патриот-большевик Т.М.Хабарова (Движение Съезд граждан СССР), выступившая с инициативой «За II Всемирный конгресс друзей СССР!».

РЕЗЮМЕ

Что нужнее для реализации Священного волеизъявления Советского народа о ВОЗРОЖДЕНИИ СССР: ленинско – сталинский скп- КПСС или II Всемирный конгресс друзей СССР?

Ю.П.Соломатин,
член КПСС с 1970 года,
член Киевского обкома КПУ с 1990 года и в настоящее время,
народный депутат Украины двух созывов,
координатор Информбюро ДГ СССР в Киеве
и Киевской области (с апреля 2019 года)
26 декабря 2019г.

Т.Хабарова:

Странный вопрос. Во-первых, никакого «ленинско-сталинского СКП–КПСС» и в данный момент не существует, и не существовало никогда, ибо сама эта конструкция СКП–КПСС, она по своей природе АНТИленинская и АНТИсталинская. Проблески чего-то «ленинско-сталинского» наблюдались в 1993–95 годах, и исключительно благодаря присутствию Хабаровой в Политисполкоме (в идеологической Комиссии Политисполкома), и затем в Совете партий СКП–КПСС.

После ухода (точнее говоря, выдавливания) Хабаровой из этой структуры там всё окончательно погрузилось в имитаторски маскируемый антисоветизм.

Во-вторых, если бы «ленинско-сталинский СКП–КПСС», – паче чаяния, – всё же существовал, то вот он-то как раз и должен был бы взять на себя организацию II Всемирного конгресса друзей СССР. К чему здесь эти противопоставления – «что нужнее»? Что же, – Вы не уловили, что первоначальное обращение Хабаровой с этой её инициативой было в 1994г. именно к руководству СКП–КПСС?

И, в-третьих; наш материал от 21 декабря с.г. адресован международной коммунистической (в широком смысле) общественности. А вовсе не государствам, когда-то дружественным Советскому Союзу, – как документ, выпущенный в 1997 году.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1715
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru