Письмо от Ю.П.Соломатина, с ответом Т.М.Хабаровой

Фото: Т.М.Хабарова

Председателю Исполкома
Съезда граждан СССР,
секретарю-координатору
Большевистской платформы в КПСС,
кандидату философских наук
Т.М. Хабаровой

Уважаемая Татьяна Михайловна! В день 3 февраля сердечно приветствую Вас со знаменательной годовщиной в Вашей жизни – 85-летием со Дня рождения!

Желаю успехов в распространении Вашей исключительно АКТУАЛЬНОЙ инициативы За II Всемирный конгресс друзей СССР!

И прежде всего, в политически грамотной (теоретически и практически) среде международного коммунистического и рабочего движения групп ЕКИ и СолидНет, правящих компартий КНДР, СРВ, Кубы и КНР.

Лет до 100 расти Вам без старости..!

Юрий Соломатин,
координатор Информбюро Движения граждан СССР
в Киеве и Киевской области (с апреля 2019 года),
член КПСС с 1970 года,
член Киевского обкома КПУ
с 1990 года и в настоящее время,
народный депутат Украины двух созывов.
1 февраля 2020г.

Т.Хабарова:

Юрий Петрович, спасибо Вам большое за поздравление, но кое с чем в Вашем тексте я согласиться решительно не могу.

Не Вы ли сами писали, считанные месяцы назад, что-де, на кой нам хрен это антисоветское и антикоммунистическое нынешнее МКРД?

И это была правильная оценка; откуда же теперь столь скоропалительно взялась сия «политически грамотная (теоретически и практически)» международная ком-среда?

Недопустимо в наши дни объявлять политически, теоретически и практически грамотной такую ком-публику, которая десятилетиями демонстрирует откровенно СВИНСКОЕ отношение к факту продолжающегося существования де-юре, в оккупированном состоянии, Советского государства, к факту продолжающегося существования Советского народа, – а ведь он не просто существует, он БОРЕТСЯ за свободу, независимость, суверенитет своего временно порабощённого Социалистического Отечества. Причём, ведёт эту борьбу в тяжелейших условиях тотальной информационной блокады со стороны не только оккупантов и их приспешников, но и со стороны – стыд и позор! – своих, казалось бы, «братьев по классу», со стороны всего этого, уж извините, псевдокоммунистического гадюшника (иных слов тут не подберёшь), из разных СКП–КПСС, ЕКИ, Солиднетов и им подобных.

И ведь мало того, что сами заняли позицию упёрто ПРОТИВ национально-освободительной борьбы Советского народа, – они ведь своим, вот уж подлинно антинародным лжекоммунизмом не дают прозреть, адекватно истолковать обстановку миллионам простых честных людей повсюду на земном шаре. Простых честных трудящихся, которые без этих лжекоммунистов и источаемого ими паучьего яда давно бы уже расслышали голос сражающихся советских патриотов и явили бы воистину всемирную поддержку непокорённому Советскому народу в его стремлении вернуть на свою землю и отныне навсегда утвердить на ней справедливый общественный строй.

В переписке кто-то, – не Вы ли, кстати? – обронил на-днях, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вот и давайте кончать с Вашей засахаренной ложью о «политической грамотности» теперешнего МКРД. Когда оно на фундамент современного советского патриотизма встанет, можно будет о его грамотности, политической и идеологической, разговаривать. А пока этого нет, не надо нам за правду выдавать прокисшую патоку, в которой мухи дохлые плавают.

3 февраля 2020г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru