Письмо на имя Ю.П.Соломатина

Какая из десятка провозглашённых КПСС является сегодня для международного коммунистического и рабочего движения ОСНОВОЙ для организации и поддержки движения Советского народа за возрождение СССР?

Ю.Соломатин
21 февраля 2020г.

Юрий Петрович,
может, кончим уже всё-таки придуриваться-то? Простите, но после стольких лет переписки и стольких гор исписанной на эту тему бумаги, я уже попросту не подыщу, какими словами тут выражаться.

Как будто Вы не знаете или не понимаете, что ОСНОВОЙ во всех этих делах могут, должны служить и реально послужат единственно лишь наработки Большевистской платформы. Или какая-то вразумительная альтернатива есть у Вас на примете, – так назовите её, не стесняйтесь (только если это не дурацкая СКП–КПССовская «триада», повторением которой Вы лишь себя дискредитируете).

А если десятилетиями привести что-либо конструктивное не получается (и давно уже ясно, что и не получится), то зачем тянуть эту резину, в тысячный раз задавать одни и те же провокационные вопросы, – на которые Вам бессчётно отвечено, – снова и снова отнимать время, силы, нервы у поглощённых работой людей?

Давайте договоримся, что, – например, – «триада» и «десяток самопровозглашённых КПСС», включая «КПСС» вора и политического бандита Козлобаева, в Ваших письмах, адресованных мне, отныне и впредь не упоминаются. Если нечто подобное опять возникнет, то, – предупреждаю, – будет порвано, не читая, и выброшено. Коль скоро моё мнение по той или иной проблеме в Ваших глазах до такой степени ничего не значит, незачем без конца меня об этом спрашивать.

Т.Хабарова
27 февраля 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1747
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru