Письмо от Ю.П.Соломатина

(Из откликов на материал
К вопросу об объединении граждан СССР)

17 марта 2021 года в 11:00 состоится онлайн-форум Союза Коммунистических Партий – КПСС «За Советский Союз!», приуроченный к 30-летию Всесоюзного референдума о сохранении СССР(http://skpkpss.ru/17-marta-sostoitsya-onlajn-forum-skp-kpss-za-sovetskij-soyuz-priurochennyj-k-30-letiyu-vsesoyuznogo-referenduma-o-soxranenii-sssr/). Будет ли приглашена на этот форум Большевистская платформа в КПСС и Движение граждан СССР Т.М.Хабаровой, НЕ ИЗВЕСТНО. Скорее всего, НЕТ.

Тем не менее, а скорее тем БОЛЕЕ,− представляет интерес для широкой лево-патриотической Советской общественности ПОЗИЦИЯ Большевистской платформы в КПСС и Движения граждан СССР Т.М.Хабаровой по данному АКТУАЛЬНОМУ ВОПРОСУ, которая изложена в последней публикации «К вопросу об объединении граждан СССР. Ответ А.В.ПОТАПОВУ (группировка Единство народа “Союз граждан СССР”) на его письмо от 26 февраля 2021г».

Автор: Т.М.ХАБАРОВА, Секретарь-координатор Большевистской платформы в КПСС, Председатель Исполкома Съезда граждан СССР, канд. филос. Наук:
К вопросу об объединении граждан СССР.

Ю.Соломатин,
Киев,
3(7) марта 2021г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1882
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru