Письмо от Ф.Стефанович

Из «Светоча» № 21

Большевики-сталинцы спасут Россию

Здравствуйте, товарищ Хабарова!

Прочли Вашу статью в «Гласности» №31.

Написать Вам побудило то, что Вы пишете, что БП в КПСС отстаивает развитие большевизма в его СТАЛИНСКОМ ОБЛИКЕ. Мы живём в глубинке и в политике разбираемся не очень, но уже и малограмотному видно, что при Сталине народ был защищён от мафии, воров, убийц, спекулянтов и страна шла ввысь и крепла. Благодаря колхозам наш солдатик выстоял и победил лютого зверя – гитлеровский фашизм. Именно под руководством большевиков-сталинцев мир вздохнул свободно, видя в лице Сталина и его политики своего защитника и спасителя. Иисусу Христу очень далеко до Иосифа Сталина, потому что Иисус Христос обещал райскую жизнь в небесах, которые недоступны простому мужику, да и то после его смерти. А Сталин всю свою жизнь стремился сделать свободную жизнь для простых людей при их жизни на этом свете.

И делал, после страшнейшей войны, какой не было на Земле за всё время существования человека, – через два года отмена карточек и ежегодное снижение цен! Мы жили, как за каменной горой, за нашим любимым, нашим отцом и защитником Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Но буржуи всего мира, и в первую очередь Англии, США ненавидели его, ибо видели в нём непревзойдённого политика и стратега нашей эпохи. Много вредили ему и наши доморощенные враги, и те, кто эмигрировал за границу. Сейчас весь мир в шоке от происшедшего в СССР. Но народ планеты – рабочие и крестьяне – с надеждой смотрят на СССР, и именно на БОЛЬШЕВИКОВ СТАЛИНСКОГО ЗАКАЛА. Именно большевики-сталинцы спасут Россию, объединят вновь СССР, спасут мир от войны. В добрый путь, товарищи.

В.Стефанович
г. Суджа, Курской обл.

 

Опубл.: информбюллетень «Светоч» №23, июль – август1994г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/258
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru