Письмо на имя В.Сурикова / Москалёва

Я не собираюсь ничего вам «разъяснять», ибо не считаю вас и ваших приспешников лицами, имеющими какое-либо отношение к Движению граждан СССР.

Вы не соратник, не сторонник, номинально даже не участник ДГ СССР. Вы, – как показывают неопровержимые факты, – прорежимный засланец, запущенный в Движение с целью вести подрывную деятельность против единственно опасной для режима идеологии современного советского патриотизма (в её подлинной, авторской трактовке) и против организации, которая в меру своих сил и возможностей проводит эту доктрину в жизнь.

И прекратите заслоняться тем, что вы «распространяете» материалы Съезда граждан СССР. То, чем вы занимаетесь, – это некий «усовершенствованный», «осовремененный» вид плагиата и перехвата «нежелательных» для режима наработок.

Распространяются великолепные, – гениальные, как сами же вы не отрицаете, – труды, одновременно льются ушаты омерзительнейшей грязи на организацию, откуда они происходят, и на их действительного разработчика: вот, мол, посмотрите, труды-то гениальные, а автор-то, их, эта Хабарова, та ещё дрянь, сущее исчадие ада.

У получателя подобной «информации» формируется подсознательная установка на ретранслятора этих трудов не как на распространителя и популяризатора, но вот именно как на… автора если не самих трудов в натуре, то по крайней мере излагаемых в них замечательных идей.

Уловка эта не новая, и здесь вы так же выведены на чистую воду, как и в плутне с «единым информационным центром».

Так что кончайте морочить голову людям.

Отовсюду, куда вы в Движении сумели пролезть, «втыриться», вы в ближайшее время будете выдворены. Ищите себе другую площадку для применения ваших вредительских «талантов».

Т.Хабарова
19 июня 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru