Письмо от С.П.Сусидки в редакцию газеты «Правда»

(Приложение 2 к материалу
Послесловие к дате, которая скорее рана, чем дата)

Уважаемые Господа!

(Не могу к вам по-другому обратиться, т. к. заметил в ваших рядах подобных, пылающих быть владельцами «холопей»)

Без малого 20 лет наблюдаю за деятельностью КПРФ и её методологией борьбы с «воскреснувшим капитализмом» и никак не могу понять, кто же эти самые КПРФ? Поанализирую, и выходит всё как у Владимира Ильича, – редиски какие-то. Выбираются во власть и сразу выходят из КПРФ. Говорят красиво и правильно, а результата нет.

Наблюдаю за Движением граждан СССР, за деятельностью Т.М.Хабаровой, всё грамотно и юридически обоснованно, гораздо лучше, чем у В.И.Илюхина в «катынском деле». Удивляюсь, почему столь грамотный подход в методологии борьбы не находит поддержки в КПРФ? Разве КПРФ СССР не нужен? Слушаю ответы Зюганова Г.А, по выступлению, и в одном из ответов звучит «…но страны-то уже на карте нет…»

Уважаемый г-н Зюганов Г.А., а не Вы ли соучастник в «вымарывании» с карты моей Родины? Кто и по какому праву дал Вам основания лишать меня Родины? Если Ваша Родина Россия с триколором, который сияет на Вашем сайте, то у меня это СССР с пятью дедами, полёгшими в Белоруссии, и отцом, форсировавшим Сиваш. И я не собираюсь предавать их память. За эту землю они полегли, и я, верный Присяге СССР, буду в т.ч. с Вами сражаться. Вы (КПРФ) сегодня стали моими врагами. Врагами не менее опасными, чем свора предателей, засевшая в Кремле. Вы своей иезуитской деятельностью и игрою в «прятки» с обыкновенным криминалом позволяете криминалу процветать. За 19 лет пребывания при режиме. в т.ч. с Вашего ведома, уничтожена армия, оборонная промышленность, стратегический потенциал. И Вы до сих пор продолжаете поддерживать «легитимность нынешней власти». Ваши «отмазки» типа «мы голосовали против» не принимаются в расчёт. Народу нужен результат, а не бюрократическая «бирюлька».

В то же время юридически взвешенная, предельно грамотная и прозорливая деятельность Т.М.Хабаровой, направленная на организацию борьбы Советского народа с откровенной оккупацией, о которой только последний дурак не догадывается, Вами и КПРФ в целом игнорируется, а по сути этот Советский народ уводится на погост.

Уважаемый г-н Зюганов Г.А., народ, он хоть и дремлет, но не спит.

Согласен, во многом он напоминает мещанина из рассказа И.А.Бунина «Антоновские яблоки», но не весь. Среди этого народа уже появились молодые люди, которые нынешнюю ситуацию оценили гораздо правильней и грамотней, чем маститые деятели от КПРФ. Посмотрите на прикладываемые фотографии… Народ уже разобрался, кому место в ГУЛАГе. Что же КПРФ до сих пор стесняется назвать вещи своими именами? Что же КПРФ Хабарову Т.М. с Движением граждан СССР, которые об этом всё время говорят, не замечает?

Получается, что КПРФ отнюдь не народ, а господа, такие же, как засевшие в Кремле.

Гражданин СССР, с непокоцаным паспортом,
Сусидка С.П.

P.S. Ну вот, высказался, хоть редактор почитает, а скорее всего на клерке оборвется, а мне легче, хоть клерк сообразит, с кем он. Впрочем, клерку будет все равно, «мани в кармани, и кому угодно служить буду».

Получено в Москве 19 июля 2010г.

Не покажете Зюганову, сам до него доберусь. Враг должен знать своего противника.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/923
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru