Письмо от С.П.Сусидки

Снова об Украине

Проект
Представлен членом Исполкома СГ СССР
С.П.Сусидкой
(г. Ангарск, Иркутской обл.)

Обращение
Исполкома СГ СССР
к Верховному Совету ДНР (Новороссии)

Исполком Съезда граждан СССР обращается к Верховному Совету Донецкой народной республики с поздравлением по случаю успешного завершения Референдума по самоопределению 11 мая 2014г. и получения высокого процента проголосовавших за самоопределение республики.

Одновременно, Исполком Съезда граждан СССР уведомляет Верховный Совет ДНР о трудностях, которые ДНР может встретить со стороны мирового сообщества в связи с тем, что текущий статус республики обозначается, как вновь создаваемой.

По этой причине со стороны мирового сообщества, включая РФ, не будут приняты надлежащие меры по признанию самостоятельности ДНР, что приведёт к дальнейшей эскалации военно-политического противостояния между западной и восточной частями Украины и другим юридическим трудностям.

Исполком Съезда граждан СССР рассмотрел сложившуюся вокруг ДНР геополитическую обстановку и считает необходимым рекомендовать Верховному Совету ДНР предпринять следующие действия в части самоопределения, с целью упреждения негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неверных действий.

 

Исполком Съезда граждан СССР рекомендует:

  1. Вернуться к результатам Референдума о сохранении СССР 17 марта 1991г. и обнародовать по территории ДНР как результаты, попранные верховным руководством СССР в 1991г. в результате его геополитической измены.

  2. На основании указанных выше результатов и результатов Референдума о самоопределении 11 мая 2014г., а также Декларации о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР, принятой Съездом граждан СССР первого созыва 29 октября 1995г., и Постановления Съезда граждан СССР второго созыва О статусе СССР как временно оккупированной страны от 27 октября 2001г., мировому сообществу следует заявить следующее:

    • Территория ДНР является частью территории СССР, оккупированной силами и структурами транснационального капитала посредством нелегитимных коллаборационистских режимов, установившихся на территории СССР в результате измены верховного руководства СССР в 1991г.

    • ДНР восстанавливает историческую справедливость на своей территории и объявляет свою территорию освобождённой от оккупации частью территории СССР, на которой де-факто начинает действовать Конституция СССР 1977г. со всеми вытекающими из этого последствиями, включая ренационализацию общенародной собственности.

    • До освобождения от оккупации остальной части территории СССР, временными органами, представляющими органы верховной власти СССР, считать Верховный Совет ДНР и иные структуры, согласно Конституции ДНР.
       

  3. Исходя из перечисленного выше, приступить к государственному строительству.

Исполком СГ СССР
26 мая 2014г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1119
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru