Письмо от С.П.Сусидки, с ответом Т.М.Хабаровой

(Из откликов на материал Ай, Моська!..)

С.П.Сусидка:

Хоть и была Л.А.Прибыткова моим первым и основным преподавателем марксизма-ленинизма в институте, но в данном аспекте Т.М.Хабарова права во всех приведённых аргументах и фактах. Единственно, наверно, не следовало бы опускаться до базарных сравнений, а преподнести те же аргументы и факты в стиле, которым пользовался И.В.Сталин, раз и навсегда повергая своего оппонента идеологически.

С.П.Сусидка,
Ангарск, 11 июля 2017г.

Т.Хабарова:

Моська – это никакое не «базарное сравнение», а литературный персонаж, герой басни классика русской словесности И.А.Крылова.

В образе Моськи дедушка Крылов высмеял как раз деятелей типа Прибытковой, которые по-глупому задираются с людьми, находясь с ними – в том или ином отношении – в разных весовых категориях.

На добросовестный, обстоятельный ответ оппонента не реагируют, – поскольку грамотно отреагировать не в состоянии; но, тем не менее, снова лезут на рожон, причём в оскорбительной форме. С какой стати по отношению к ним надо bon ton соблюдать, когда они облаивают наши документы «оппортунистическими поделками»? Это что, Декларация о единстве Советского народа – «оппортунистическая поделка»? Между прочим, она ведь тоже Хабаровой написана…

Кстати, и Сталин с некоторыми из своих оппонентов не очень-то нежничал.

14 июля 2017г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1358
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru