Обращение ко всем коммунистам и беспартийным большевикам

Дорогие товарищи! Соотечественники!

XXVIII съезд КПСС не оправдал надежд коммунистов и всего советского народа – он не смог выработать правильного курса вывода страны на путь дальнейшего строительства обновленного социализма. На съезде восторжествовала антинародная, оппортунистическая политика Генсека Горбачёва М.С. Теперь на практике люди убедились, что именно эта политика под названием «горбастройка» привела нашу Родину на край общенациональной катастрофы.

В сегодняшней беде советского народа рядовых коммунистов винить никак нельзя. Ответственность должны нести «советники», «помощники» и прочие прогорбачёвские партаппаратчики.

Учитывая стремительно надвигающуюся смертельную опасность для СССР, КПСС и всего советского народа со стороны контрреволюционных сил, перешедших в генеральное наступление на социализм под вывеской демократического движения, явную тенденцию в политике Генсека М.Горбачёва не противодействовать их чёрным планам и одновременно продолжать разваливать КПСС изнутри, Всесоюзная конференция сторонников Большевистской платформы в КПСС заявляет о поддержке предложений III Всесоюзной конференции общества «Единство – за ленинизм и коммунистические идеалы», II Инициативного съезда коммунистов России и целого ряда парторганизаций о созыве XXIX Чрезвычайного съезда КПСС и обращается к вам, дорогие товарищи, с призывом немедленно, не дожидаясь указаний «сверху», приступить к выборам делегатов на Чрезвычайный съезд КПСС по партийным округам, установленным в период выборов делегатов на XXVIII съезд, с выдвижением кандидатов в первичных парторганизациях.

На Чрезвычайном съезде КПСС не должны представлять партию партбилетоносцы, которые поддерживают антинародную, правооппортунистическую политику Генсека М.Горбачёва и которые не верят в способность советского народа решить свои проблемы самостоятельно, без вмешательства империалистических государств.

На Чрезвычайном съезде партию должны представлять коммунисты, способные:

  • отвергнуть горбастройку как антинародную, капитулянтскую политику, уже приведшую нашу страну к общенациональной катастрофе с ближайшей перспективой полного расчленения СССР на «удельные суверенитеты» и превращения Родины в полуколонию Запада;

  • привлечь М.Горбачёва и его окружение к партийной ответственности за развал КПСС, Советского государства, за предательство дела Ленина, Октября, международного коммунистического и рабочего движения;

  • с партийно-классовых позиций оценить ситуацию в партии и стране и выработать на научной основе принципиально новую политику КПСС, выражающую коренные интересы трудящихся, направленную на вызволение Родины из кризисного тупика и восстановление былого могущества нашего многонационального государства, обеспечивающую социализму успех в мирном соревновании с капиталистической системой;

  • избрать новое руководство КПСС, которое сможет претворить в жизнь выработанную XXIX Чрезвычайным съездом КПСС политику партии;

  • в назидание потомкам заклеймить позором всех предателей, отступников, перевёртышей, переметнувшихся в лагерь антикоммунизма, и, особенно, бывших политбюровцев А.Яковлева, Э.Шеварднадзе, Е.Примакова, Б.Ельцина.

Товарищи коммунисты!

От вашей принципиальной большевистской позиции сегодня зависит будущее партии, страны, социализма! Не дайте обмануть себя изуверской пустопорожней болтовнёй псевдодемократов. Каждому действию контрреволюции – достойное противодействие партийцев -ленинцев!

Наше дело правое! Будущее за коммунизмом!

Сделаем XXIX Чрезвычайный съезд КПСС съездом торжества исторической справедливости!

Всесоюзная конференция сторонников
Большевистской платформы в КПСС

г. Минск, 14 июля 1991г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/139
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru