Правда победит!

Тов. М.М. Бурокявичюсу
Литовская Республика,
г. Вильнюс, ул. Сметоны, 6,
следственный изолятор 04,
13/36, тюрьма Укишкес
Генеральной прокуратуры
Литовской Республики

Дорогой Миколас Мартинович!

Советские граждане г. Москвы, собравшиеся на митинг в честь 20-й годовщины принятия Конституции СССР 1977 года, поздравляют Вас, стойкого борца за коммунистические идеалы и несгибаемого советского патриота, с Вашим семидесятилетием, этой славной датой в Вашей героической жизни, столь символично совпавшей с юбилеем одного из наиболее благородных правовых документов современной эпохи.

То, что вершат сегодня по отношению к Вам и тов. Ю.Ю.Ермалавичюсу буржуазно-националистические власти Литвы, – это откровенная классовая месть, рядящаяся в тогу правосудия. Но в конечном итоге никому не удастся повернуть историю вспять, и мы, граждане СССР, не сомневаемся в том, что наше великое Социалистическое Отечество возродится, что временщики, пошедшие против воли и жизненных интересов народа, получат по заслугам, а дело храбрецов и героев восторжествует, и их беззаветная борьба, перенесенные ими страдания не окажутся ни безвестны, ни напрасны.

Желаем Вам, наш дорогой соратник и брат, выдержки, мужества, крепкого здоровья, ясного взгляда в будущее, твёрдой веры в неистребимость наших идей и в то, что они сумеют рассеять мрак, окутавший ныне нашу истерзанную, но непокорённую Советскую Отчизну.

Правда победит!

По поручению участников митинга

И.о. председателя Исполкома
Съезда граждан СССР
 
/Т.Хабарова/
 
Член Исполкома СГ СССР
 
/В.Лебедев/
 
Член Исполкома СГ СССР
 
/В.Коротаев/
 
Член Исполкома СГ СССР
 
/Е.Попова/
 

Участники митинга: /следуют 44 подписи/.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/370
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru