Советская цивилизация возродится

Резолюция
митинга советских граждан г. Москвы
День возвращения
доброго имени 1937 году

Москва, Октябрьская пл., 18 сентября 1997г.

Чем дольше мы живём под игом поработившего нашу Родину транснационального капитала, тем яснее видим, что советская эпоха отличалась от капиталистической даже не как другой общественный строй, а как другой мир, другая, качественно высшая цивилизация.

Нам казалось естественным и само собой разумеющимся, – как дышать воздухом и встречать каждый день восход солнца, – что никого не могут беспричинно лишить работы, что работа есть всегда и для всех, что построенное и оснащённое новейшим оборудованием предприятие не может остановиться, а может только развиваться и наращивать объёмы производства; что на пенсию можно спокойно и обеспеченно жить, да ещё и подкармливать детей и внуков; что от школьной скамьи до аспирантуры за обучение не надо платить ни копейки, а наоборот, тебе же платят, лишь бы учился; что если для спасения твоей жизни или жизни твоего ребёнка потребуется сложнейшая операция, её сделают за счёт государства, и ты даже не узнаешь, сколько она стоила.

Но теперь люди воочию столкнулись с совсем иной действительностью, в которой, чтобы получить честно заработанную зарплату, надо ходить пешком за сотни километров, устраивать голодовки и акты самосожжения; в которой на обычную пенсию можно только стоять в метро с протянутой рукой, а жить в собственном смысле слова нельзя; в которой рядовому труженику на сложную операцию нужно просить милостыни у прохожих, а не выпросишь – умирай, никому нет до тебя дела.

И это – не какие-то в принципе устранимые недостатки, которые другой, «хороший» президент поправит, а это сама суть оккупационной действительности.

Выход из этого капкана для каждого из нас и для всех нас вместе, как Народа, только один – возвращение в Советскую цивилизацию. Как воздух и восход солнца поутру, нам нужно государство, в котором завод, остановленный в угоду заграничному конкуренту, безработный специалист в расцвете сил и таланта, беспризорный ребёнок, роющийся в помойке старик – это невозможная вещь, пережитки проклятого капиталистического прошлого, уродливый отголосок старого мира, обреченного сойти со сцены истории, – как бы он себя сегодня ни расфуфыривал и какие бы ни закатывал «пиры во время чумы».

Международный империализм несколько десятилетий вёл и всё ещё ведёт против Советского рабоче-крестьянского государства войну, и главным полем сражения в этой войне были и остаются умы и души людей, главным оружием – изощрённая клевета на нашу жизнь и нашу историю, а одним из главных объектов клеветы – 1937 год.

Врагу удалось одержать над нами верх, когда рядовой советский гражданин принялся повторять вслед за разными хорошо оплачиваемыми иудами: «сталинизм», «ГУЛАГ», «репрессии», «тридцать седьмой год» и т.д.

А мы начнём одерживать верх над врагом, когда рядовой гражданин скажет: «Репрессии»!.. Что же такое тогда средневековые ужасы в Сумгаите, Фергане, Баку, Оше, Душанбе, Юго-Осетии, что такое Чёрный Октябрь в Москве? Что такое кровавые бойни в Приднестровье, Абхазии, Нагорном Карабахе, Чечне? Что такое сотни тысяч людей, убитых в результате «приватизации» их квартир, гибнущих ежедневно от рук бандитов, отравленных суррогатными продуктами питания, кончающих с собой из-за полной жизненной безысходности? Что такое миллионы беженцев, беспризорных детей, безработных, нищих, бездомных? Что это такое – трудящемуся человеку, который живит на зарплату, месяцами не платить за его труд, разве это не репрессии? Да Советская власть на содержание одного заключенного в пресловутом ГУЛАГе тратила больше, чем ельцинское «правовое государство» – на пенсию рядовому пенсионеру! Преступники, истребляющие под диктовку заокеанских хозяев собственный народ, услужливо осуществляющие дьявольские планы, в которых по этапам расписано, к какому сроку сколько десятков миллионов должно убыть, – эта мразь вопит о «репрессиях», и мы их слушали до сих пор! Как это могло произойти? Если в 37-ом году подобной мрази наступили на хвост, то всё, о чём тут можно пожалеть, – это что Тридцать седьмой не повторился где-нибудь в 1989-ом.

Сама жизнь возвращает всему советскому его поруганное доброе имя. Как и другие героические предвоенные годы, Тридцать седьмой встал на пути того порабощения нашей Родины и массового уничтожения советских людей, которое замышлялось гитлеризмом. Сегодня смертельная угроза исходит от американского «нового мирового порядка», а он действует руками выродков, предавших свою страну. Мы не сможем реально противостоять новому, американскому фашизму, покуда каждый из нас не осознает, что в Тридцать седьмом году Советский народ, партия большевиков под руководством великого Сталина обрубили лапы точно такой же фашистской агентуре. И тогда настанет, наконец, тот, всеми нами ожидаемый год, который сделает с приспешниками новых поработителей то же, что сделал с их давними предшественниками Тридцать седьмой.

ПРИНЯТА единогласно.

 

Опубл.:

  • «За СССР» №11(36), 1997г.;
  • «Дуэль» №20(42), октябрь 1997г.

Плагиат: текст резолюции почти целиком и почти дословно вмонтирован в статью В.Зуева «Праздник, который всегда с нами!» («Советская Россия» от 3 ноября 2005г., стр.7). Естественно, без всяких ссылок на первоисточник.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/367
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru