Россия и «мировой электронный концлагерь»: вынести проблему на широкое общественное обсуждение

Обращение
советских граждан г. Москвы,
участников митинга
История с паспортами:
продолжение следует
,
к председателю Госдумы ФС РФ
Б.В.Грызлову

Москва, Октябрьская пл., 17 марта 2004г.

СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ России на протяжении последних нескольких лет неоднократно обращались в МВД РФ, в Вашу бытность министром внутренних дел. Полагаем, что Вы должны быть полностью в курсе этих обращений, поскольку между министерством и нами образовалась достаточно обширная переписка, ещё не закончившаяся и по сей день.

Наша позиция, множество раз нами излагавшаяся, остаётся неизменной. МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СЧИТАТЬ СЕБЯ ГРАЖДАНАМИ СССР. Принудительная, выбитая угрозами административных репрессий смена гражданства СССР на «гражданство» нелегитимного псевдогосударственного образования РФ как была с самого начала, так и впредь останется противоречащей общепризнанным международно-правовым нормам, в частности, положению о праве каждого иметь убеждения и действовать в соответствии с ними, – что отражено и в Конституции РФ, ст.ст. 28 и 29. До тех пор, пока СССР продолжает существовать де-юре, в статусе временно оккупированной страны, наша принадлежность к советскому гражданству должна рассматриваться властями РФ как наше УБЕЖДЕНИЕ, и нам должна быть предоставлена возможность беспрепятственно, в любых юридических ситуациях пользоваться впредь паспортами СССР образца 1974г. Советские паспорта, неправомерно приведённые в «недействительное» состояние, должны быть по желанию их владельцев заменены неповреждёнными бланками.

В своих обращениях мы несколько раз предлагали формулировку соответствующей статьи в ещё не принятый законопроект «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ». Однако, нам отвечали, что МВД является органом исполнительной власти и не обладает правом законодательной инициативы. Хотя и с этой отговоркой можно было спорить, поскольку ПВУ МВД РФ выступило как один из ведущих разработчиков указанного законопроекта. Но теперь Вы стали главой законодательной власти в стране, и эта отговорка окончательно утратила всякое правдоподобие.

В данной связи мы настоятельно просим Вас вернуться к проблеме официального подтверждения на будущее юридической силы советских паспортов для тех, кто ПО УБЕЖДЕНИЮ не желает отрекаться от гражданства СССР. Эту проблему необходимо решить в духе тех норм, которые зафиксированы во Всеобщей Декларации прав человека. Соответствующая статья должна быть внесена в законопроект «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ».

Приводим ещё раз нашу, предположительную формулировку статьи:

«Лица, настаивающие на своей принадлежности к гражданству СССР по убеждению, согласно ст.ст.28 и 29 Конституции РФ, продолжают на всей территории РФ, а также при выезде за границу и возвращении на территорию Российской Федерации, беспрепятственно и недискриминационно пользоваться имеющимися у них паспортами СССР образца 1974г., бессрочными – пожизненно, остальными – до истечения срока их действия, после чего срок их действия, по желанию владельца, продлевается.
Гражданство РФ для указанных лиц удостоверяется штампом или вкладышем установленного образца в паспорте СССР».

 

НЕ МЕНЬШУЮ озабоченность вызывает у нас – и не у нас одних – планируемое дальнейшее развитие событий в области гражданства и идентификации личности.

Извините, но мы считаем, что планы так называемого вхождения России в «глобальное информационное пространство», «глобальное информационное сообщество» могут составлять только или круглые идиоты, ничего не смыслящие в том, что вокруг них творится, или прожжённые предатели, за своё личное благоденствие готовые продать с потрохами геополитическому противнику свою страну и свой народ. Третьего здесь, воистину, не дано. Хватит делать вид, будто тут имеет место какая-то «политическая линия». Это или патологическая глупость, или беспрецедентная по своей наглости измена, и народ, любая группа честных граждан вправе в любой доступной им форме требовать прекращения этого театра абсурда и стремиться положить ему конец.

Вы и Вам подобные, именующие себя нынче «властной элитой», – Вы что, действительно не понимаете, что Запад ведёт против нашей страны тотальную истребительную войну? Вам «неизвестно», что пресловутый «цивилизованный мир» открыто ставит себе задачей сокращение численности населения России в ближайшие десятилетия до пятидесяти, а то и тридцати миллионов? В этих условиях раскрыть американо-натовскому «информационному сообществу» весь банк паспортных данных по населению страны – это то же самое, как если бы во время Великой Отечественной войны включиться в строительство лагерей смерти и крематориев для своих же соотечественников. Но ведь именно это и произойдёт, едва лишь «вхождение в глобальное сообщество» начнёт практически осуществляться, т.е. с момента массового проставления в паспортах россиян личного цифрового идентификатора, или пожизненного кода.

Дальше в замыслах заокеанских поработителей предусмотрены и вовсе чудовищные вещи, равносильные утрате не только национальности – это Вы уже сделали, – но и вообще национальной государственности и национального суверенитета. Но Вы ведь не спросили людей, хотят ли они повально состоять на учёте в западных спецслужбах, быть управляемыми оттуда, жить в «сотах», обходиться без наличных денег и т.п.? Не надо кивать на «научно-технический прогресс». Это не «прогресс», а откат в глухое средневековье, – только несравнимо более жестокое, благодаря его компьютеризации.

Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ присвоения людям и записи в паспорте пожизненного цифрового кода, ибо это открывает прямую дорогу в глобализаторский «мировой электронный концлагерь», спешно оборудуемый нынче на планете поборниками «нового мирового порядка». У нас усердно шумят о несуществующем «русском фашизме» и в упор не хотят замечать фашизма АМЕРИКАНСКОГО, который фактически уже подмял под себя чуть не весь земной шар.

Мы требуем ВЫНЕСЕНИЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ всего комплекса мероприятий по втаскиванию России в «мировое информационно-сотовое сообщество», проведения детальных парламентских слушаний по данной проблематике, с самым широким привлечением обеспокоенной общественности, в том числе ВСЕХ самодеятельных организаций, выступающих по вопросам гражданства и государственной принадлежности граждан.

В Госдуму ФС РФ Съезд граждан СССР как постоянно действующий орган обращается – ни много, ни мало – с 1996г., и мы ещё ни разу не получили ни от одной из думских структур сколько-нибудь вразумительного ответа. «Ответом» неизменно служило гробовое молчание. Надеемся, что с Вашим приходом на пост председателя Госдумы эта негодная «традиция» будет, наконец, нарушена.

ПРИНЯТО единогласно.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/572
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru