Вступительное слово Лебедева В.С. при открытии митинга

Первый заместитель
председателя Исполкома
Съезда граждан СССР
В.Лебедев

Вступительное слово
на митинге советских граждан г. Москвы
История с паспортами:
продолжение следует
,
посвящённом 13-й годовщине
Всесоюзного референдума 17 марта 1991г.
о сохранении СССР

Москва, Октябрьская пл., 17 марта 2004г.

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

разрешите мне, прежде всего, от имени всех нас, здесь собравшихся, поздравить Николая Михайловича Харитонова с его успешным выступлением на выборах президента России 14 марта. После разгрома на думских выборах в декабре прошлого года перед Компартией Российской Федерации стояла задача – не допустить сползания ниже отметки, полученной 7 декабря. И Николай Михайлович, в тяжелейшей обстановке, прекрасно с этой задачей справился. Пожелаем ему новых, ещё более ярких успехов в его дальнейшей политической деятельности.

Сегодня мы отмечаем 13-ую годовщину со дня проведения Всесоюзного референдума 17 марта 1991г. о сохранении СССР. Товарищи, чем дальше уходит время, тем значение этого события не только не тускнеет, но приобретает всё больший масштаб. Советский народ на Референдуме более чем тремя четвертями голосов высказался за продолжение существования СССР, и этого народного волеизъявления никто никогда не отменял и не опроверг.

До тех пор, пока не забыт этот фундаментальный факт, развал СССР будет оставаться тягчайшим преступлением, и ни одно из образовавшихся на территории СССР псевдонезависимых государств не сможет считаться легитимным, в том числе и РФ.

Вот почему мы не должны по-ротозейски позволить стереть эту дату из памяти народа.

Но СССР разваливали не для того, чтобы на его обломках коптили небо разные РФ. Его разваливали для того, чтобы богатейшую ресурсами территорию нашей огромной страны полностью поглотить и перемолоть для нужд так называемого «золотого миллиарда» планеты. И эти хищнические планы последовательно осуществляются, в том числе и посредством «безобидных», на первый взгляд, манипуляций с паспортами и гражданством.

Обо всём этом мы поговорим на нашем митинге, а сейчас я от имени Исполкома Съезда граждан СССР, Совета граждан СССР г. Москвы и Московской области, приветствую и поздравляю вас, дорогие друзья, в этот праздничный для всех советских патриотов день – 13-й годовщиной прекрасного, верного и мудрого волеизъявления Советского народа, суть которого – сохранить навечно СССР!

Пусть память об этом дне и впредь служит надёжным оружием в борьбе за освобождение СССР!

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

Митинг советских граждан г. Москвы, посвящённый 13-ой годовщине Референдума 17 марта 1991г. о сохранении СССР, объявляю открытым.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/570
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru