История с паспортами: продолжение следует

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
Т.Хабарова

Выступление на митинге
советских граждан г. Москвы
История с паспортами:
продолжение следует
,
посвящённом 13-й годовщине
Всесоюзного референдума 17 марта 1991г.
о сохранении СССР[1]

Москва, Октябрьская пл., 17 марта 2004г.

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

сегодняшняя наша аудитория состоит, – как я думаю, – в основном из людей, которые и раньше бывали на наших мероприятиях, поэтому здесь нет необходимости начинать, как говорится, от Адама.

Результаты нашей борьбы против принудительной смены гражданства за предыдущие годы мы подытожили на нашем митинге 7 октября 2003г., в обращении Мы остаёмся гражданами СССР; оно было опубликовано в газете «За СССР», в №11 за прошлый год, и размещено на нашем сайте в Интернете. Пересказывать его здесь тоже нет нужды.

Сегодня мы хотим лишний раз сосредоточиться на вопросе, почему мы не успокоились, почему намерены нашу борьбу продолжать и почему, вообще, она непременно должна быть кем то продолжена.

 

МНОГО РАЗ вы слышали на наших митингах про Третью мировую войну, которая велась всё это время и ведётся, фактически, против социализма на планете; т.е., в первую очередь против нас с вами – против Советского народа и нашей страны, СССР.

Это война нового типа – информационно-интеллектуальная, она бьёт прежде всего по мозгам, и рубежи, на которых в этой войне надо стоять насмерть, пролегают, первым делом, у нас в голове.

И вот, один из главнейших таких рубежей – это правильное понимание людьми вопроса о гражданстве.

Сколько вам внушали за минувшие годы: и чего, мол, Хабарова уцепилась за эти паспорта, – подумаешь, поживём немного как граждане РФ, а потом всё вернём, не в паспортах суть.

Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что возня вокруг паспортов и гражданства – это поистине направление главного удара геополитического противника, и именно здесь намечено нанести нам наиболее тяжкие и катастрофические потери. Потери уже абсолютно невозместимые, как рассчитывает враг.

Во-первых, кто вам сказал, якобы с обменом паспортов всё закончилось? Наоборот, самое интересное только начинается.

Вы имели на руках паспорта государства, которое, покуда оно существовало, превыше всего ставило свой общенациональный суверенитет и благополучие своих граждан. Мы сейчас говорим не о том, существует Советский Союз или не существует, а о том, какова была сама природа советского гражданства.

Но теперь вы «граждане» коллаборационистского режима, который действует, – в конечном счёте, – под диктовку своих фактических хозяев из-за океана. А там, – как вам должно быть известно, – готовят для планеты «новый мировой порядок», перед которым бледнеют самые дьявольские фантазии прежних претендентов на мировое, господство. В том числе это делается и при активнейшем пособничестве со стороны ООН, которая давно уже из организации, призванной обеспечивать мир и согласие на земном шаре, превратилась в орудие установления нового, неслыханного по своей бесчеловечности тоталитаризма.

Временный уход СССР с мировой политической сцены развязал руки мракобесам, и уже в 1992г. ООН приняла, в качестве своего программного документа, совершенно бредовую «Информациологическую конвенцию единого мирового информационно-сотового сообщества». Здесь открыто провозглашается поэтапное упразднение самих понятий о национальности, национальном суверенитете, гражданстве, государстве и государственной власти, законности и праве, декларируется переход к организации общества по так называемому сотовому принципу, где структурными единицами будут «соты» – этакие новейшие бантустаны, уже не только для африканцев, но для всего населения Земли.

Реальная власть над людьми, загнанными в эти электронные резервации, должна осуществляться анонимной управляющей системой, над которой никаких рычагов контроля у этой людской массы не будет. Тогда как контроль над индивидами со стороны самой этой системы предполагается воистину всепроникающий, вплоть до внедрения в будущем непосредственно в тело человека управляемых извне электронных имплантантов, через которые вся ваша частная жизнь может отслеживаться до мельчайших подробностей, может навязываться определённая линия поведения, а также в принципе может быть в любое время подан сигнал на прекращение самого вашего существования, путём паралича сердца или спазма сосудов головного мозга.

Предусматривается ликвидация денежного обращения, – подчёркиваю, не товарно-денежных отношений, но именно обращения наличных денег, замена их «информационно-кредитными карточками». Эти меры направлены специально на интенсификацию и ускорение геноцида разных «неугодных» контингентов населения. Представьте себе, что с вами будет, если вам перекроют все каналы ваших жалких приработков и добавок к вашей пенсии или нищенской зарплате, единственно благодаря которым вы и не идёте пока ещё ко дну.

И всё это отнюдь не какая-то научная (точнее, антинаучная) фантастика. Напротив, подготовительные работы по обустройству глобального электронного Освенцима движутся полным ходом.

В 2000г. главы государств «большой восьмёрки» подписали «Окинавскую хартию глобального информационного общества», которая конкретизирует, так сказать, и ставит на рельсы практического воплощения мракобесную «Информациологическую конвенцию».

В РФ уже действует Федеральная целевая программа «Электронная Россия на 2002-2010 годы», в рамках которой Госдуме предлагается принять ряд законов, чьи названия говорят сами за себя: «Об электронной торговле»; «Об электронной цифровой подписи»; «Об использовании платёжных карт в РФ»; «О государственной программе создания единой системы электронного денежного обращения и кредита РФ»; «О государственном регистре населения РФ» и т.д. Причём, часть этих законов уже и проголосована, и санкционирована президентом.

По существу, здесь перед нами исчерпывающая правовая, с позволения сказать, база (если в данной ситуации уместно ещё вспоминать о праве) – «правовая база» для полнейшего, со всеми потрохами, влипания России вот в это самое «мировое информационно-сотовое сообщество». Т.е., для постановки под тотальный контроль геополитического противника не только властных структур и территории, но и последней, опорной составляющей национального суверенитета – людских ресурсов страны.

Вот для чего нужна была вся эта лихорадка с паспортами. Новые российские паспорта тютелька в тютельку подогнаны под глобализаторские «международные стандарты». Поэтому там нет национальности, но зато предусмотрен личный цифровой идентификатор, т.е. пресловутый пожизненный код. Как только коды в паспортах будут проставлены, вся база подробнейших паспортных данных по всему населению России, от мала до велика, передаётся в бесконтрольное распоряжение американо-натовских неофашистов.

Ну, и… какая уж тут национальность? Тут не только национальности, тут и гражданства больше нет, и самой государственности нет. Ибо что это за граждане, если их пасёт чужой дядя из чужой страны, и что это за государство, если народом за него распоряжаются другие?

Вот так нас и завоёвывают. Мы всё по старинке думаем: и чего это Хабарова кричит и кричит о войне, какая война, ведь танков американских на улицах не видать? А современные войны, они другими средствами ведутся. Вот, пожалуйста: без всяких танков, через манипуляции с паспортами, преспокойно, у всех на глазах выкорчёвывают под самый корень последние остатки нашей национальной независимости. И зачем тут танки, когда такое дурачьё, которым всё до фени, которое ничего не хочет ни видеть, ни понимать, их бери голыми руками: покажи им только, где душегубка, и они сами туда пойдут.

Нельзя, товарищи, в наши дни, в эпоху информационно-интеллектуальных войн ничего не понимать. Ничего не понимать нынче опасно для жизни. И в первую очередь для вашей собственной.

 

ИЗ СКАЗАННОГО вытекают и методы борьбы с информационно-психологическим нашествием. Во всякой войне, тем паче с применением средств массового поражения, есть меры гражданской обороны для мирного населения. Наша гражданская оборона – это ПОНИМАНИЕ людьми сути происходящих процессов, происходящих военных действий; понимание того, куда и как планируется нанести очередной гибельный удар. Понимание – и сопротивление, пусть на первый взгляд совершенно символическое. В информационной войне правильно найденная символика колоссально много значит.

Пусть в стране остаётся хотя бы горстка людей, твердо продолжающих считать себя гражданами СССР. Пусть хотя бы горстка людей вообще наотрез откажется брать новые паспорта. Пусть третья горстка, третий отряд встанет стеной на пути внесения в паспорт цифрового кода. И т.д. Это же всё будут – и есть уже – наши ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ победы в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ войне, т.е. победы стратегические. Не зря древние китайцы говорили, что главная победа над врагом – это разрушить его замыслы. А замыслы агрессора рушатся, когда жертва агрессии их понимает и для начала, по крайней мере, перестаёт быть глупым, послушным материалом их осуществления.

Других рецептов нет, товарищи, не ждите. Прозрел сам – добейся, чтобы вокруг тебя прозрели другой, третий, четвёртый. Читай сам и помогай распространять материалы, где даётся правильная трактовка проблемы. Иди с ними в газету, звони на радиостанцию, неси руководству своей парторганизации.

Больше года мы на всех наших и не наших митингах, перед всеми вами взывали к Г.А.Зюганову, чтобы он выступил как лидер Советского народа России. Ну, не хочет он этого делать, сколько ещё можно перед ним на брюхе-то ползать, как народ в опере перед Борисом Годуновым. Мы знали, впрочем, что так будет, мы просто хотели наглядно вам продемонстрировать, что единственный и подлинный лидер Советского народа в условиях временной оккупации страны – это Движение граждан СССР. Идите же, наконец, с нами и за нами, и вместе мы, как говорится, победим.


[1] При подготовке выступления использованы материалы В.П.Филимонова. (См.: В.П.Филимонов. Но избави нас от лукавого. Вектор, 2003.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/571
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru