Советскую Конституцию никто не отменял! СССР жив, борется и победит!

Резолюция
митинга советских граждан г.Москвы,
в честь Дня Конституции СССР

Москва, Красная Пресня, 7 октября 2011г.

НАШ МИТИНГ в честь Дня Конституции СССР проходит под девизами: Конституция СССР 1977г. де-юре продолжает сохранять силу и Советский Союз де-юре существует!.

Советские граждане г.Москвы убеждены, что для успеха нашей освободительной борьбы чрезвычайно важно относиться к нашей Родине – СССР не как к безвозвратно исчезнувшей, но как к продолжающей существовать. И когда нас спрашивают: но в каком же виде она продолжает существовать?, – мы отвечаем: да в том самом, в каком наши земли, захваченные немецко-фашистскими оккупантами в период Великой Отечественной войны, продолжали оставаться частью нашей Советской Родины. И сегодня Родина наша так же продолжает существовать в состоянии временной оккупации транснациональным капиталом; который опять же временно одержал над нами верх в империалистической Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войне.

Недавно лидер Компартии Украины Пётр Симоненко воскликнул всердцах: кто в здравом уме может назвать нынешнюю Украину независимым государством? Да мы национальный бюджет не можем сформировать без согласования с МВФ! У нас законы принимаются под диктовку Международного валютного фонда! Украинская власть по любому более или менее значимому вопросу испрашивает разрешения как не у Вашингтона, то у Брюсселя. О каких суверенитете и независимости может идти речь?[1]

Но разве в России дела обстоят как-то по-другому? И разве в России советские патриоты из года в год, уже десятилетиями, не поднимают вопрос о первоочередной необходимости расторжения позорных, оккупационных по своей сути «соглашений» с Международным валютным фондом? Не о том ли шёл разговор, – к примеру, – год назад на таком же митинге, девиз которого гласил: Страна больше не может и не должна жить под диктовку транснационального капитала? Не пора ли, наконец, и руководству российских коммунистов констатировать истинное положение нынешней России на мировой арене с той трезвостью, как это сделал их украинский коллега? Иными словами, что нет никакой «независимости», а есть самая настоящая оккупация, только осуществляемая новейшими методами ведения психоинформационных, психополитических войн.

Однако, вместо трезвой констатации неоспоримого факта, мы видим ненужное приукрашательство режима, – о котором, будучи вот именно в здравом уме, невозможно говорить иначе, как о марионеточном и оккупационном.

Так, в последнее время усердно навязывается патриотической общественности гнилая «теория», будто ельцинско-путинско-медведевская Российская Федерация является «правопреемником» Союза ССР. Но кто и когда её таковым назначил? Распорядиться на законных основаниях судьбой СССР мог только объективный носитель суверенитета нашей союзной государственности – Советский народ. А разве мы не помним, каким было волеизъявление Советского народа на Референдуме 17 марта 1991г.? Разве народ на Мартовском референдуме «хоронил» СССР и подбирал ему каких-то непрошеных «преемников»? Попрание воли народа, итогов Референдума 17 марта – это не имеющее сроков давности государственное преступление, которое никоим образом не может составить юридическую базу для какого бы то ни было «правопреемства».

Но ещё меньше подобной базой могут служить пресловутые «беловежские соглашения», – которые уже прямо подпадают под все признаки преступления «Измена Родине», как оно описывается статьёй 64 Уголовного кодекса РСФСР.

Советские граждане г.Москвы на митинге 17 марта 2010г. приветствовали обобщённое изображение Г.А.Зюгановым всей обозримой деятельности оккупационного режима как «Шести преступлений перед нацией».

Но тем более странно после этого слышать и читать в массовотиражной коммунистической прессе назойливые повторения тезиса об этом же режиме и его главарях как о каких-то «продолжателях» Советского государства, на которых лежит, якобы, обязанность обеспечить «преемственность власти» и защитить «единство и целостность страны». Какая может быть «преемственность» между насильственно свергнутой законной властью и изменниками Родины, чьими руками это свержение осуществлялось? Как могут отвечать за единство и целостность страны те, кто как раз эту целостность и разрушил?

С этими двусмысленными оценками необходимо, – по нашему твёрдому убеждению, – заканчивать. Вся причина двадцатилетней практической недееспособности нашего так называемого протестного движения в том и заключается, что мы, живя в оккупированной стране, не ставим перед собой задачи освобождения от оккупации.

Советские патриоты, продолжающие считать себя гражданами СССР, мы, – к великому сожалению, – далеко, далеко не впервые пытаемся довести до понимания наших, – казалось бы, – собратьев по борьбе весь провальный и гибельный характер этой тупиковой «ориентировки», – то ли непростительно ошибочной, то ли сознательно предательской. Конечно же, мы наших усилий не оставим; но хотим напомнить «непонятливым», что если люди слишком долго не желают прислушиваться к доводам разума, они тем самым провоцируют развитие событий по наихудшему сценарию из всех возможных.

Давайте же не подвергать нашу, и без того исстрадавшуюся Родину новым тяжким испытаниям, из-за чьей-то умственной и нравственно-гражданской глухоты.

Советскую Конституцию никто не отменял!

СССР жив, борется и победит!

ПРИНЯТО единогласно.


[1] Еженедельник «2000» /Украина/ №34(570), 26 августа – 1 сентября 2011г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/969
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru