Вступительное слово

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
Т.Хабарова

На митинге
советских граждан г. Москвы
СССР и Советский народ живы,
борются и победят!
,
посвящённом 22-й годовщине
Всесоюзного референдума
о сохранении СССР

Москва, Суворовская пл., 17 марта 2013г.

Озвучено В.П.Антоновым

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

сегодня мы отмечаем 22-ую годовщину проведения Всесоюзного референдума о сохранении СССР.

Но в этот раз мы хотим подчеркнуть не столько то, что народ высказался за сохранение СССР, сколько то, что он высказался, – если можно так выразиться, – за самого себя; он убедительнейшим образом подтвердил факт своего существования как самосознательного общественно-исторического, геополитического субъекта.

Вдумайтесь, товарищи: ведь вся затея с референдумом была грандиозной психоинформационной ловушкой. Ведь за что людям предлагали проголосовать: хотят они или не хотят сохранения своей Родины, своей Отчизны! За одну только постановку перед людьми подобного «вопроса» всю горбачёвскую свору, не исключая никаких там Лукьяновых, Лигачёвых и прочих, надо было гнать поганой метлой с партийно-государственных должностей и судить как государственных преступников.

И ведь народ старались всеми способами сбить, как говорится, с панталыку. Радио «Свобода», не стесняясь, открытым текстом нагло долдонило, что главная цель намечаемых в СССР «реформ» – это УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА.

Т.е., атака на коллективный интеллект нации велась чудовищная, беспрецедентная в мировой истории.

И тем не менее, подавляющее большинство наших людей сумели разобраться в подсунутых им хитросплетениях, и на предательский вопрос дали ясный и твёрдый, советско-патриотический ответ: СССР – быть! А мы, как Советский народ, никуда не делись и сможем ещё за себя постоять. Только мешать нам в этом не надо.

Но, к сожалению, вот эти попытки помешать Советскому народу вернуться полностью в национально-самосознательное состояние в последнее время возобновились ниоткуда иначе, как из рядов нашего же комдвижения.

Об этом и пойдёт речь на сегодняшнем митинге. А сейчас, товарищи, от имени Исполкома Съезда граждан СССР поздравляю вас с годовщиной того знаменательного дня, которому ещё предстоит сыграть свою решающую роль в истории нашего Социалистического Отечества.

Митинг, посвящённый 22-й годовщине Всесоюзного референдума о сохранении СССР, объявляю открытым.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1039
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru