В эти дни мы видели единый Народ и убедились, что его воссоединение неотвратимо

Резолюция
митинга советских граждан г.Москвы,
посвящённого 23-ей годовщине
Всесоюзного референдума
о сохранении СССР

Москва, Красная Пресня, 17 марта 2014г.

Советские граждане г.Москвы рассматривают происходящее на Украине как очередную реализацию спецслужбами ведущих империалистических держав сценария «управляемой псевдореволюции».

«Управляемая псевдореволюция» – это технология устранения неугодных Западу правителей и форм правления путём провоцирования в данной стране гражданской смуты, к которой на нужном этапе подключаются профессиональные боевики, до зубов вооружённые и щедро проплаченные. При этом используются реально накопившиеся в обществе настроения недовольства и раздражения против действующей власти, которые искусственно разжигаются до масштабов массового психоза. Под этим прикрытием совершается циничное манипулирование действительными интересами народа, стране навязывается бесцеремонный внешний диктат.

Хотя эта схема применена уже в десятках случаев и ни в одном из них не довела манипулируемую страну ни до чего хорошего, у народов, – к сожалению, – упорно не вырабатывается иммунитет против этой новейшей формы колониального порабощения.

Конкретным поводом для нынешней киевской псевдореволюции послужил отказ президента В.Януковича подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом – соглашение кабальное, ущемляющее жизненные интересы украинских трудящихся и фактически полностью ставящее Украину под внешнее управление со стороны транснациональных финансовых структур.

Раздосадованные неудачей евроблагодетели спровоцировали вакханалию на Майдане, а эта вакханалия, в свою очередь, практически расколола страну, приведя к власти в Киеве политических авантюристов, которые «подняли на дыбы» против себя Крым и промышленный Юго-Восток.

В сложившейся ситуации советские граждане г. Москвы считают действия, предпринятые, – пока что, – российскими властями, оправданными и целесообразными; хотя это и не отменяет наших прежних оценок в адрес В.В.Путина и персонифицируемого им режима.

Безусловно правильный ход – признание продолжающихся президентских полномочий В.Януковича, ибо он не был отстранён от власти законным порядком, а попросту изгнан из страны. Правильно, что от В.Януковича как легитимного президента Украины получен запрос на использование российских войск на территории Украины, в случае дальнейшего обострения обстановки в республике, нарастания угроз правам и самóй жизни русскоговорящего населения. Правильно, что возможное развитие событий по этому варианту санкционировано Советом Федерации ФС РФ, т.е. оно законосообразно. Оправдан призыв вернуться к соглашению между В.Януковичем и лидерами украинской «оппозиции» от 21 февраля с.г., – которым предусматривался ряд вполне разумных шагов и которое было грубо нарушено целиком по вине «оппозиционеров» и подыгравших им западных «посредников».

Истинную цену всем этим благим намерениям покажет самое недалёкое будущее.

 

Советские граждане г.Москвы всецело солидарны с антифашистскими, патриотическими выступлениями наших соотечественников в Харькове, Севастополе, Симферополе, Донецке, Луганске, Одессе и других городах Крыма и Украины.

И по ту, и по эту сторону искусственно разделившей нас межи можно было видеть в эти дни единый Народ, инстинктивно стремящийся к полному, всеобъемлющему воссоединению.

И даже если оккупантам и их марионеткам удастся сбить нынешнюю волну народного умопросветления, нет никаких сомнений, что она будет подниматься вновь и вновь, пока возрождаемые ею братские узы не станут нерасторжимы уже навсегда.

Советский народ переломил хребет гитлеровскому фашизму, неужели он не сумеет обуздать фашизм евроамериканский – бандеровский и всякий иной?

Наша Родина – СССР!

Еврофашизм не пройдёт!

Украина свободная, независимая, процветающая – это Украина СОВЕТСКАЯ!

Мы приветствуем предстоящее возвращение Республики Крым в состав Российской Федерации, но наши взоры и надежды невольно устремляются дальше – к нашему общему возвращению в состав единого, могучего Союзного Государства на нашей земле – в состав Союза ССР.

ПРИНЯТО единогласно.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1099
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru