Триединый механизм оккупационного угнетения: «ЕдРо», медведевское «правительство» и президентская власть. Долой всю троицу!

Резолюция митинга
советских граждан г.Москвы
в честь Дня Конституции
СССР 1977 года

Москва, 7 октября 2018г.

С любыми трудностями можно справиться, но для этого необходимо, – прежде всего, – трезво оценивать складывающуюся объективную обстановку.

В настоящее время всякому, – наверное, – здравомыслящему человеку в России очевидно, что пребывание В.В.Путина на вершине государственной власти, – в особенности в комплекте с его оголтело либеральной «командой» под предводительством Д.А.Медведева, – оно явно затянулось и не идёт во благо стране и народу.

Конечно, нам могут в качестве контраргумента привести сногсшибательные электоральные и прочие рейтинги, но мы ответим, что в наши дни всё это без особого труда фальсифицируемо, как технически, так и при посредстве всепроникающего административного и медийного ресурса. Если человек круглосуточно «не слезает» с телевизионных экранов, упорно, жёстко уклоняется от равноправных дебатов с электоральными конкурентами, если реальная связь с массами подменена многочасовыми постановочными телешоу, если добиться законосообразной реакции на письменные воззвания к кремлёвским высотам абсолютно невозможно и т.д., – тут самые запредельные рейтинги и проценты неотвратимо утрачивают свою убедительность.

Сегодня это уже не поддающийся отрицанию факт, что все «реформы» дорвавшихся до власти ельциноидов, на протяжении не только «лихих 90-х», но не исключая и 18-летнего путинского правления, это сплошная череда крупномасштабных преступлений против производительных сил страны и национальных интересов населяющего её народа.

Ссылаются, – в качестве некоего как бы косвенного оправдания, – на необыкновенные, дескать, достижения В.В.Путина в области внешней политики.

Но у путинского режима нет двух политик – внутренней и внешней. Это одна и та же политика, и её истинное лицо, её истинную нацеленность демонстрируют нам как раз деяния пресловутого «экономического блока».

Источник же этих деяний носит всецело внешнеполитический характер. Это те капитулянтские, предательские договорённости, которые Запад сумел нам навязать на пике разгула ельцинщины в начале 90-х годов.

Это программа «Перехода к рынку», о которой сегодня у нас уже говорилось, повторяться не будем. Вот там чёрным по белому расписано всё, что с нами происходило за минувшие почти тридцать лет, – и ещё должно произойти.

И это так называемое «Письмо о намерениях», которым Ельцин и Гайдар в 1992г. взвалили на Россию, – естественно, нашим мнением не поинтересовавшись, – совершенно беспрецедентное, какое-то садомазохистское обязательство перед Международным валютным фондом: принимать у себя только те и такие законы, – начиная с конституции, – которые фактически будут продиктованы экспертами Фонда.

И в точности так же, как «Переход к рынку», эта, не менее возмутительная стряпня никем не дезавуирована и преспокойно исполняется по сей день. А мы ещё удивляемся: откуда у нас такие безобразные, садистские «законы» берутся?

Спрашивается, – если страна по факту лишена суверенитета, находится под «опекой» геополитического противника и по его указке плывёт по течению к собственной гибели, а национальное руководство ничего не предпринимает, чтобы выправить подобную нетерпимую ситуацию, – то как надлежит оценивать, вот именно, внешнюю политику такого руководства?

Соотечественники, хорошенько поразмыслите над этим сами.

Сегодняшние лозунги, типа – долой «Единую Россию», правительство в отставку, избегая при этом малейшей критики в адрес президента, – это лишь имитация протестной активности, и она никаких успехов в борьбе не принесёт.

«Единая Россия», медведевское, прости господи, «правительство» и президентская власть – это один нерасчленимый механизм оккупационного угнетения, и избавиться от него можно только в целом, но не по частям.

Мы вовсе не призываем к «атаке» персонально на Путина. Дело ведь не в персоне, а в политической позиции. Злокачественный же корень нашей нынешней геополитической позиции – это ВНЕШНЯЯ ЗАВИСИМОСТЬ, воплощённая, в основном, в двух бумагах: в программе «Перехода к рынку» и в «Письме о намерениях» с Международным валютным фондом 1992 года.

Советские граждане г. Москвы, участники митинга в честь Дня Конституции СССР, выражают своё КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ОТВЕРЖЕНИЕ любой политики, – кем бы она ни проводилась, – базирующейся на этих капитулянтских, преступных по отношению к нашей стране документах.

Мы требуем снятия всех и всяческих «табу» с широкой общественной дискуссии на этот счёт, а также квалифицированного и добросовестного юридического расследования обстоятельств появления на свет этой гнусной стряпни, её протаскивания через тогдашние властные инстанции и правомерности её действия в России на протяжении без малого тридцати лет, равно как в настоящий момент.

Считаем, что лица, на ком лежит вина за тридцатилетнее помрачение национального рассудка, за поражение страны в психополитической войне и втягивание её в оккупационную кабалу, должны быть разоблачены, убраны с занимаемых ими государственных постов и привлечены к ответственности.

Сограждане, присоединяйтесь к нашим справедливым настояниям!

Солидарными усилиями мы сумеем освободить Родину от чужеземной зависимости, очистить её от «внутренних» паразитов, присосавшихся к общенациональным богатствам, и вернуть ей то место в мире, которое ей предначертано её Историей и её героической Судьбой!

ПРИНЯТО единогласно.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1515
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru