Техногеноцид: новейшее ельцино-путинское «ноу-хау». Уничтожение «неугодного» народа путём уничтожения материально-технической среды его обитания (общественного производства)

Резолюция
митинга советских граждан
г. Москвы в честь
Дня Конституции СССР
1936г. (Сталинской)

Москва, Красная Пресня, 5 декабря 2018г.

Социалистическая индустриализация в СССР, помимо своего производственного, технико-экономического содержания, имела ещё мощнейшую гуманитарную составляющую, которую никоим образом нельзя упускать из виду, и особенно в наше время.

И в самом деле, а зачем такое необъятное, воистину циклопическое по своим масштабам строительство?

А вот как раз затем, что Советское государство обязалось предоставить всему своему населению, всем своим гражданам ПРАВО НА ТРУД. И на труд не абы какой – лишь ради выживания, а на труд, который позволял бы человеку раскрыться как личности, давал бы ему жизненную перспективу, чувство соучастия в общем движении к какой-то великой цели.

В ногу с грандиозным строительством шло воспитание, обучение, формирование нового рабочего класса, нового корпуса инженерно-технических, научных, управленческих кадров.

 

Так; а теперь взглянем незашоренными глазами на то, что «шагает в ногу» с почти 30-летней ельцинско-путинской деиндустриализацией бывшей промышленной сверхдержавы, прочно делившей со Штатами два первых места на планете.

А в ногу с ельцинизмом-путинизмом шагает некая новоизобретённая американо-фашистская версия геноцида, которую можно было бы назвать ТЕХНОГЕНОЦИД: уничтожение Народа
через уничтожение общественного производства как естественноисторической среды его обитания.

И то сказать: американцы ведь с самого начала не делали никакого секрета из своей цели уничтожения Советского народа. И вот нашли способ: не газовые камеры, не атомные бомбардировки (тут самим можно по зубам получить), а через свору предателей, именуемых «либералами», уничтожать ПРОИЗВОДСТВО, как ту среду, без которой для Народа прекращается его нормальное существование.

Был завод – и нет завода: его стёрли с лица Земли, как всю крупную промышленность в Москве. А люди, работники куда с него делись? А они также фактически «стёрты», вычеркнуты из нормальной людской жизни: лишены средств к существованию, выброшены в никуда, выбиты из колеи, деквалифицированы, деклассированны, деморализованы, рассеяны, размётаны, спились, ушли в криминал. Как производительного ядра нации, их также больше нет.

В Резолюции предыдущего нашего митинга 7 октября 2018 года читаем: «Сегодня это уже не поддающийся отрицанию факт, что все “реформы” дорвавшихся до власти ельциноидов, на протяжении не только “лихих 90-х”, но не исключая и 18-летнего путинского правления, это сплошная череда крупномасштабных преступлений против производительных сил страны и национальных интересов населяющего её народа».[1]

Но о преступлениях и говорить надо как о преступлениях, а не сюсюкать о них как о каком-то «курсе» правительства, о какой-то «внутренней политике» и проч.

Если «правительство» годы подряд разоряет страну по инструкциям её геополитического противника, истребляет население, перекачивает национальные богатства задарма за рубеж, своим так называемым «партнёрам», – это никакой не «курс» и никакая не «внутренняя политика», а это ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ; и если мы не научимся в ближайшее же время говорить обо всех этих вещах вот на таком языке, то штатники этой своей цели – уничтожить нас как Народ – действительно достигнут.

Итак, если мы видим, что фактически беспричинно разрушен завод, а люди с него «унесены ветром», «развеяны в никуда», то точное число этих «развеянных в никуда» людей нужно рассматривать не как вновь образовавшихся «безработных» и т.п., а как ЖЕРТВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТЕХНОГЕНОЦИДА. И требовать не их трудоустройства неизвестно где и в каком качестве, а – восстановления, в том или ином виде, места их прежней производительной занятости как трудового коллектива (прекращения разрушения, если это ещё возможно; создания нового равноценного производства, и т.д.).

Характеризовать всё происходящее именно и только как преступную деятельность, подпадающую под Международную Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него («предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её»).

 

Сейчас вряд ли следует сразу вдаваться в возражения, что, – мол, – никто ничего этого исполнять не будет. В данном случае важно, чтобы преступление было идентифицировано, наконец, как преступление, а мы ведь даже этого первоначального шага до сих пор не сделали.

Так что давайте его сделаем: поставим вопрос о свирепствующей в стране эпидемии банкротств не с точки зрения сданных в металлолом станков и производственных зданий, разобранных на кирпичи, – а с точки зрения исковерканных судеб огромной массы людей.

Геноциду – НЕТ, в любых его проявлениях!

Техногеноцид – под законодательный запрет!

 

ПРИНЯТО единогласно.


[1] Опубл. в газете «Ленинский путь» /г. Ленинград/ №1-11(25) 2018г., стр.3.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1532
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru