СССР нам нужен наш, ленинско-сталинский, а не придуманный оккупантами и их прихвостнями!

Проект

Резолюция митинга
советских граждан г. Москвы
в честь 28-й годовщины
Всесоюзного референдума
о сохранении СССР

Москва, Красная Пресня, 17 марта 2019г.

Съезд граждан СССР с 90-х годов прошлого века твердил, что так называемая Российская Федерация – это никакое не государство, а это есть на самом деле наиболее приемлемая для американцев и для империалистического Запада в целом форма существования оккупационного режима на территории временно оккупированной РСФСР.

С помощью немецких коммунистов мы за последние несколько лет смогли своими глазами удостовериться, что управляла нами в период оккупации ловко замаскированная под «государство» частная лавочка, зарегистрированная как таковая, в международном реестре подобных организаций.

Через посредство этой лавочки Россия оказалась практически полностью подведена под внешнее управление штабных структур транснационального финансового капитала, таких, как Международный валютный фонд, – которые хозяйничали в стране, естественно, не в интересах её народа, а исключительно лишь в целях собственной наживы.

С течением времени стало очевидно, – в том числе и самим оккупантам, – что это сверхмошенничество не может и не будет продолжаться до бесконечности.

И таким образом, сегодня вынашиваются планы, как заменить эту изжившую себя обманку – «Российскую Федерацию», Эрефию – на другую, для народа более привлекательную: на «обновлённый» в кавычках СССР. Имея в виду, что этот якобы «обновлённый» псевдо-СССР окажется с тем же Путиным во главе и (как нетрудно догадаться) с теми же чубайсами, кудриными, набиуллиными и прочими на руководящих постах. Иными словами, это будет такое же псевдогосударство, как и Эрефия, нацеленное на обслуживание чужих национальных интересов, но под прикрытием каких-то, топорно размалёванных псевдо-«советских» декораций.

 

Советские граждане не должны ловиться на эту примитивную психоинформационную наживку. Заглотив её по-глупому, мы не освободимся от оккупации, но только отодвинем срок освобождения ещё на какие-то годы.

В складывающейся ситуации наша, подлинно советская линия поведения должна выглядеть так:

  • не допускать сдачи идейных позиций, не сбиваться с пути, очерченного в Декларации о единстве Советского народа…;

  • как можно энергичней продолжать работу по восстановлению Советской власти снизу, пока в форме Советов граждан СССР, и по вытеснению Советами режимных структур;

  • решительно противостоять замыслам проведения каких угодно новых референдумов, направленных на то, чтобы перечеркнуть результаты Референдума 17 марта;

  • в ультимативной форме требовать возвращения к никем не отменённым итогам Мартовского референдума и их воплощения в жизнь;

  • готовить представительный, многолюдный Съезд граждан СССР, который никому бы уже не позволил игнорировать, «пропускать мимо ушей» принятые на нём решения;

  • снова и снова призвать руководство КПРФ, а также и СКП–КПСС, покончить с тем ненормальным положением, когда эта крупнейшая в стране коммунистическая партия и это межпартийное объединение фактически стоят в стороне от национально-освободительной борьбы Советского народа.

Из директивных документов КПРФ должны быть изъяты позорные, коллаборационистские утверждения о «прекращении существования» Советского народа, о его якобы происшедшем «уничтожении» и т.п. Идеологией российских коммунистов должен стать, в условиях империалистической оккупации и необходимости избавления от неё, современный советский патриотизм. Партия должна активно подключиться к действиям граждан по воссозданию Советов и по замещению Советами управленческих структур нелегитимного оккупационного режима.

СССР, конечно же, не может быть восстановлен как музейный экспонат, его обновление неизбежно, но оно должно происходить не по предписаниям английской королевы, а по логике его собственного социалистического и коммунистического развития.

В случае попыток нахрапом навязать народу то же самое оккупационное ярмо, но под лживой вывеской «обновлённого» СССР, таким попыткам должно быть оказано самое бескомпромиссное сопротивление.

СССР – наш, ленинско-сталинский СССР – жив, а раз жив – значит, борется, а раз борется – значит, победит!


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru