Информационное сообщение о политклубе

Московский центр Большевистской платформы в КПСС провёл 20 апреля с.г. политклуб на тему «Существует ли сегодня в стране коммунистическое и вообще левое движение?»

В докладе Т.М.Хабаровой обосновывался тезис, что в стране пока ещё не возникло действительное Сопротивление антинародному режиму, а имеет место имитация Сопротивления, контролируемая, в конечном счёте, из тех же источников, откуда контролируется и сам режим.

Был поставлен вопрос о необходимости собирать, исследовать и предавать гласности свидетельства, документы и материалы подлинного Сопротивления ревизионизму и ползучей контрреволюции в Советском Союзе, истоки которого уходят ещё в 60-е годы (Сопротивления Бесстрашных, как оно было названо в докладе, или Неизвестного фронта Третьей мировой войны). Обращено внимание на то, что биографии претендентов в лидеры нынешнего коммунистического движения должны были бы быть биографиями диссидентов-марксистов, чего в действительности нет: в основном мы сталкиваемся здесь не с вышедшими из подполья бойцами Неизвестного фронта Третьей мировой войны, а с благополучными представителями брежневско-черненковско-горбачёвского истеблишмента.

В заседании политклуба участвовало около 50 человек – члены Большевистской платформы в КПСС, РКРП, ВКПБ, КП РФ, других партий и групп.

 

Опубл.: информбюллетень «Светоч» №23, июль – август 1994г. /спецвыпуск/


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/239
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru

Опубликовано Разделы 1. Существует ли сегодня в стране коммунистическое и вообще левое движение?