К предстоящей сессии по довыборам КомВСВМ

Решение
Рабочей группы Исполкома
СГ СССР

Москва, 11 октября 2020г.

В связи с предстоящей очередной сессией по формированию КомВСВМ (Комитета по восстановлению Советской власти на местах) считаем нужным сделать некоторые уточнения.

  1. Состоять в КомВСВМ (или претендовать на выдвижение в члены КомВСВМ) могут только участники ДГ СССР. Т.е., только лица, у которых официально оформлено членство в Движении граждан СССР, согласно Решению Рабочей группы Исполкома СГ СССР от 6 июня 2020г.

  2. В Заявлении об оформлении индивидуального членства в ДГ СССР указываются только истинные, адекватные паспортные данные заявителя.

Индивидуальное членство на псевдонимы оформляться не будет.

 

Имеются, – к сожалению, – случаи, когда один и тот же человек, манипулируя несколькими псевдонимами, распускает по Интернету вздорные обвинения, «оценки» и «сведения» в адрес товарищей по Движению и руководителей Движения, создавая впечатление, будто это пишут разные люди, а на самом деле здесь орудует один и тот же клеветник, уверенный в своей безнаказанности.

Допускать подобное мы впредь не намерены.

Мы не запрещаем пользоваться псевдонимами, но в официальных документах Движения должны фигурировать только подлинные паспортные данные его участников.

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
Т.Хабарова
Москва, 11 октября 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru