Информационное сообщение о Пленуме

24 июля 1993г. в Москве состоялся Расширенный пленум Оргкомитета Большевистской платформы в КПСС. В Пленуме приняли участие, кроме членов Оргкомитета, товарищи из Московского центра Большевистской платформы в КПСС, из ВЛКСМ, РКРП, КП РФ, сторонники Большевистской платформы из Ленинграда, Владимира, Петрозаводска, Одессы.

Пленум заслушал обзор деятельности Оргкомитета за период после Второй межрегиональной конференции сторонников Большевистской платформы 3 октября 1992г., выступления членов Оргкомитета, сообщения с мест.

Приняты резолюции «О текущей политической ситуации в стране и в коммунистическом движении, стратегии и тактике действий Большевистской платформы в складывающихся условиях», «О Союзе граждан СССР», а также постановление, касающееся взаимоотношений Большевистской платформы в КПСС с СКП–КПСС (публикуются в настоящем номере «Светоча»).

Пленум рассмотрел и удовлетворил просьбу Владимирской областной большевистской организации о её вхождении в состав Большевистской платформы СКП–КПСС.

 

Опубл.: информбюллетень «Светоч» №19, июль – август 1993г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/230
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru