Об итогах работы Пленума

Постановление
Расширенного пленума Оргкомитета Большевистской платформы в КПСС,
посвящённого 20-летию образования Платформы

Москва, 16 июля 2011г.

В целом одобрить представленный Пленуму идейно-теоретический материал – доклад Т.Хабаровой Современный большевизм как национальная идея Советского народа в условиях империалистической оккупации СССР, и согласиться с основными из высказанных в нём оценок.

Согласиться с тем, что:

  • Коммунистическая партия в условиях оккупации страны глобалистским капиталом нужна в первую очередь как средство возвращения Советского народа в национально-самосознательное состояние, сплочения народа для национально-освободительной борьбы, освобождения временно оккупированной территории СССР, восстановления советского конституционного правопорядка, возобновления социалистического и коммунистического строительства;
  • что для осуществления этих задач необходимо дальнейшее значительное развитие марксистско-ленинско-сталинского учения, уборка из него фальсификаций, наслоившихся за десятилетия информационно-психологической войны, подъём его на новую качественную ступень, – и что это фактически уже достигнуто в наработках Большевистской платформы в КПСС, с учётом доперестроечных, «краснодиссидентских» работ идеолога Платформы Т.Хабаровой, которые также являются неотъемлемой составной частью идейно-теоретического фонда нашей организации;
  • что линия Платформы: в 1989–91гг. – на очищение КПСС от горбачёвщины и её большевизацию, с конца 1991г. – на восстановление КПСС, в 1993–95гг. – на учреждение Съезда граждан СССР (Движения граждан СССР) как органа новой консолидации Советского народа – была стратегически абсолютно адекватной, и работа в проложенном направлении должна продолжаться;
  • что на сегодня едва ли не главной помехой развёртыванию Советской национально-освободительной борьбы служит лжекоммунистическое имитаторство в левом движении: культивирование неогорбачёвщины, в разных её обличьях; троцкистская демагогия на тему «второй социалистической революции»; русский национализм (вместо советского патриотизма); упорное отрицание продолжающегося существования Советского народа и СССР во временно оккупированном состоянии, как и самого факта ведения Западом против социалистического содружества Третьей мировой (информационно-психологической) войны; и т.п.
  • что имитаторство следует расценивать не как момент какой-то «дискуссионности» в комдвижении, а как прямое (и в ряде случаев вполне сознательное) пособничество оккупационному режиму, как деятельность, враждебную интересам Советского народа.

 

С позиций современного большевизма советскому партийно-государственному руководству ещё с 1970-х годов многократно и настойчиво направлялись аргументированные предупреждения о назревавшей в стране контрреволюции. К несчастью, не в наших силах было помешать тому, чтобы эти предостережения катастрофически оправдались. Нынешние имитаторы в то время дружно славословили «развитой социализм» и помогали вводить нацию в заблуждение бесчисленными обманками психоинформационной войны – вроде «социальных последствий научно-технического прогресса к 2000 году».

Осенью 1991г. они бросились, под диктовку всё той же агентуры влияния, учреждать «новые» партийки, взамен преданной ими КПСС, и с тех пор двадцать лет решают ими же самими созданную проблему «объединения» коммунистов – которых сами же разрознили и перессорили. В результате идею объединения народа вокруг партии преспокойно перехватил и беспрепятственно манипулирует ею оккупационный режим. Между тем, большевики-сталинцы с того же самого 91-го года всюду неотвязно твердили о том, что без единой и общесоюзной по своему принципу партии, нацеленной не на «участие в выборах», а на борьбу за освобождение СССР, не удастся поднять на борьбу и народ.

Сколько же ещё мы собираемся «проверять практикой» имитаторское лжекоммунистическое сочинительство, – когда практика двадцать лет буквально вопиёт о его провальном, заведомо лживом, издевательски тупиковом характере?

Инициативное ядро советско-патриотической, по-сталински большевистской Коммунистической партии у нас давно существует – в лице Большевистской платформы в КПСС. Оно заявило о себе и выступило на защиту социализма в СССР ещё в самый разгар информационно-интеллектуальной агрессии, по меньшей мере лет на 15 раньше любого из нынешних «оппозиционных» крикунов. Тогда авторам подобных защитительных выступлений «светила» уж никак не хвалебная публикация в «Советской России», но совсем иные и далеко не безопасные для них «методы» ведения научной и политической полемики.

Мы, участники мероприятия в честь 20-летней годовщины официального основания Большевистской платформы, призываем советских патриотов, независимо от их прежней или сегодняшней партийной принадлежности, открыть, – наконец, – глаза не на мифы, а на ФАКТЫ новейшей истории нашего Социалистического Отечества, в особенности на факты бушующей вокруг нас уже более полувека психоинформационной империалистической войны – самой изощрённой, извращённой и жестокой из всех когда-либо разгоравшихся на планете.

Сделайте ваш выбор – и так беспредельно затянувшийся – в пользу коммунизма упреждающего, который доказал свою способность своевременно распознавать угрозу Отечеству и предлагать меры по её предотвращению, – а не просто судачить вокруг неё, когда она уже стала зловещей реальностью.

Который доказал свою готовность и способность противостоять угрозе, даже один на один, пока она ещё маскируется, а не взметнулась во весь свой ужасающий рост.

Который хранил верность вождю Советского народа И.В.Сталину и его наследию неизменно, а не с оглядкой на текущую политическую конъюнктуру.

Который продемонстрировал исчерпывающе, что способен не просто «сидеть сторожем» при классическом наследии, но разносторонне его развить, в соответствии с вызовами и потребностями современной эпохи.

Для этого не нужно создавать никаких новых партий, достаточно вспомнить о той, с членским билетом которой наиболее дальновидные из нас не расстались до сих пор – и от имени которой мы обращаемся к вам сегодня.

С одним только уточнением – это должна быть та партия, которая допустила в своём составе Большевистскую платформу. А не те имитаторские новоделки, которые «единодушно» её от себя повычёркивали.

Может ли вообще такое быть, чтобы Советский народ, как находящийся на временно оккупированной территории своей Социалистической Отчизны, не имел той партии, которая ему в этой катастрофической ситуации нужна? Такого быть не может, и партия, «которая нужна», у народа в принципе есть. Это КПСС на Большевистской платформе. Но война против нас в том и состоит, что у народа прицельно выбивают из рук как раз то идейное оружие, которое позволило бы ему подняться из неслыханного национального унижения, воспрянуть в прежнем величии и мощи, вновь повергнуть вражеские штандарты к подножью своих национальных святынь.

Советские патриоты, коммунисты, граждане СССР, поразмыслите ещё раз хорошенько над всем этим. Чтобы не выяснилось в один (не) прекрасный день, что вы слишком долго топтались на какой-то явно не той стороне.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/960
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru