Информационное сообщение

Фото: Расширенный пленум, вид из зала

В Москве 19 ноября 2017г. прошёл Расширенный пленум Исполкома Съезда граждан СССР (совместно с Координационным советом Большевистской платформы в КПСС), посвящённый 10-й годовщине проведения Съезда граждан СССР четвёртого созыва (27 октября 2007г.).

Пленум открыл Вступительным словом зампред Исполкома СГ СССР В.А.Игнатьев.

С Обзорным докладом Социализм на нашей территории неотделим от государственной формы СССР выступила председатель Исполкома СГ СССР Т.М.Хабарова.

Большинством голосов (при четырёх «против») принято Постановление Идейной основой коммунистического содружества в России и в целом на территории СССР должен стать современный советский патриотизм.

Вышеперечисленные основные документы Пленума публикуются. Текст Обзорного доклада был предварительно разослан по электронной почте предполагавшимся участникам Пленума и активистам ДГ СССР, проект Постановления размещён на сайте cccp-kpss.su.

В дискуссии по Докладу и проекту Постановления выступили кандидат в члены Исполкома СГ СССР Ф.В.Пришутов (г. Краснодар), член Исполкома и КС БП в КПСС, гл. редактор газеты «Ленинский путь» В.В.Харламов (Ленинград), члены Рабочей группы Исполкома СГ СССР Ю.В.Корягин и У.Эшкуватов, гл. редактор газеты «Владимирская Русь» В.А.Мишин, руководитель Всесоюзного штаба по восстановлению СССР мирным путём Т.А.Присягин, Вал.П.Лексин («Большевистская группа “Ленинисты”»), О.В.Самсоненко («Профсоюз граждан СССР», Ленинград) и др.

Более подробный аналитический обзор дискуссии на Пленуме будет опубликован несколько позже.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 20 ноября 2017г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1390
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru