Твоё место – в рядах граждан СССР

27–28 октября в Москве успешно прошёл Съезд граждан СССР четвёртого созыва.

Тем самым мы, – следуя неизменной советской традиции, – сделали посильное для нас в сложившихся условиях приношение нашей ныне порабощённой Родине, посвятив его 90-летию со дня свершения Великой Октябрьской социалистической революции. Со всей непреклонностью, мы снова и снова подтвердили, что государство, созданное Великим Октябрём, не кануло ни в какую Лету: оно продолжает существовать в состоянии временной информационно-психологической оккупации людоедским транснациональным империализмом, вкупе с его «туземными» приспешниками. И это остаётся, на сей день, неопровержимым объективно-историческим фактом. Остаётся постольку, поскольку продолжаем существовать и активно действовать мы – сознательные граждане СССР, не отрёкшиеся от своей первоисходной государственно-гражданской принадлежности к нашему Социалистическому Отечеству, к великой исторической общности людей – Советскому народу.

Сегодня мы хотели бы особо обратиться к молодёжи, достигшей совершеннолетия уже в условиях оккупации, не державшей в руках советского паспорта и знающей советскую действительность лишь понаслышке. Дорогие наши друзья, вам также ничто не мешает встать в ряды, вот именно, граждан СССР.

Хотя для советских людей старшего поколения паспорт гражданина СССР – это святыня, но ведь по сути своей гражданство отнюдь не сводится к обладанию документом определённого образца.

  • Если вы стремитесь и способны продраться сквозь дурман психополитической войны, охватить современную ситуацию в вашей стране и во всём мире трезвым и разумным взглядом, а не через кривые зеркала оккупационной пропаганды;
  • если вы поняли, что Советский Союз – даже при всех его недостатках – был не какой-то «империей зла», а вершиной и «точкой роста» мировой цивилизации XX века;
  • если вам стало ясно, что в этом своём качестве СССР может лишь потерпеть временное военное поражение, но никоим образом не «исчезнуть» навсегда с политической карты нашей планеты;
  • если в вас крепнет убеждение, что долг каждого истинного патриота нашей Родины – это вырвать её из позорного оккупационного прозябания и вернуть к полноценному, полнокровному бытию в облике могучей социалистической сверхдержавы, –

– то вы и есть самый настоящий ГРАЖДАНИН СССР, даже если советским паспортом не только не обладали, но и вообще никогда его не видели.

И мы ждём вас в рядах Советского национально-освободительного движения, национально-освободительной борьбы Советского народа.

Ведь именно вам, молодым, предначертано развернуть в полной мере и довести до победного завершения эту борьбу – великую всемирную битву между Трудом и Капиталом, начатую в незабвенном Красном Октябре 1917 года.

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС
Москва, 5 ноября 2007г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/805
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru