И ещё раз о том, в каком же государстве мы всё-таки находимся?

Постановление
Съезда граждан СССР
пятого созыва

Москва, Измайлово, 9 июня 2019г.

Сознательные граждане СССР в большинстве своём уже не сомневаются, что мы находимся на временно оккупированной силами и структурами транснационального капитала территории государства Союз Советских Социалистических Республик. В том числе и на временно оккупированной территории Российской Советской Федеративной Социалистической Республики как составной части Союза ССР.

Советский Союз, как временно оккупированная страна, юридически ни на мгновение не переставал существовать на протяжении всего периода оккупации; об этом чётко заявлено в документах Большевистской платформы в КПСС и Съезда граждан СССР ещё в первой половине 90-х годов. В настоящий момент его геополитическое положение может быть определено как стадия перехода из состояния существования де-юре в состояние существования де-факто.

Между тем, мы без малого 30 лет слышим, будто никакого СССР (соответственно, и РСФСР), – дескать, – нет, а на территории РСФСР расположилось государство «Российская Федерация». С этим необходимо разобраться, как говорят в таких случаях, раз и навсегда.

Съезд граждан СССР, – как известно, – с первых же шагов своего появления на политической сцене придерживался той точки зрения, что пресловутые «беловежские соглашения» представляют собой не акт «роспуска» Советского Союза, а уголовное преступление по ст.64 УК РСФСР «Измена Родине», и что СССР, – таким образом, – никогда и никуда, как было уже сказано, не «исчезал». Что же касается «Российской Федерации», то это есть какого-то рода псевдогосударство, которое неизменно характеризовалось нами как наиболее устраивающая евроамериканских оккупантов форма существования оккупационного режима на территории России.

И вот, наконец, – благодаря циркулирующей по Интернету информации, – выяснилось, какого именно рода это псевдогосударство. Сегодня каждый может зайти по надлежащей ссылке в Интернет и убедиться своими глазами, что на обсуждаемом месте никакого ГОСУДАРСТВА, кроме временно оккупированной РСФСР, не существует и не существовало; «Российская Федерация», «правительство Российской Федерации» со всей их начинкой, – министерствами и ведомствами, прокуратурой и даже администрацией президента, – это коммерческие структуры, зарегистрированные, как таковые, в Великобритании.

Советские граждане в свете вышеизложенного, – имеют все основания обратиться к гражданину В.В.Путину с вопросом: президентом чего он является в данный момент и являлся все минувшие годы?

Страной управляла некая корпорация частнопредпринимательских структур (частных лавочек, грубо говоря), зарегистрированных в стане нашего геополитического противника и обслуживающих, – по определению, – ЕГО, а не наши национальные интересы.

За время этого, с позволения сказать, «правления» на оккупированной территории СССР/России были совершены деяния, подпадающие под рассмотрение Трибунала типа Нюрнбергского. Была произведена тотальная деиндустриализация страны, стёрты с лица Земли порядка 80 тысяч предприятий (вместе с их трудовыми коллективами!), в том числе градообразующие, высокотехнологичные и попросту уникальные по своему инженерно-техническому уровню. Уничтожены целые отрасли промышленности, имеющие в плане национальной безопасности стратегическое, оборонное значение, другие переданы фактически под безраздельный контроль иностранцев.

Обезлюжены огромные массивы прежде прилежно обрабатывавшихся земель, исчезли с карты страны десятки тысяч деревень. Горят – вместе с населяющей их живностью – леса, отданные во власть огненной стихии вредительским Лесным кодексом. Издевательская «оптимизация» социальной сферы лишает многих и многих граждан нормальной медицинской помощи в объёмах, обязательных для современного цивилизованного общества. Зарплаты, пенсии рядовых трудящихся в разы, а то и в десятки раз ниже, чем в далеко не самых богатых зарубежных странах. Творится геноцид по отношению к Советскому народу как исторически сложившейся особой общности людей.

 

Съезд граждан СССР пятого созыва

ВЫРАЖАЕТ своё возмущение
и КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ НЕДОВЕРИЕ
(точнее, НЕПРИЯТИЕ)

всему вышеупомянутому конгломерату торговых компаний, под названием «Российская Федерация», «правительство Российской Федерации», – который, не будучи государственным образованием, кощунственно присвоил себе функции государства и чуть ли не «правопреемника СССР»(!), беззаконно, в противоречии со Всеобщей Декларацией прав человека отбирал у людей советские паспорта, устанавливал своё несуществующее «гражданство», тогда как на самом деле никаким «гражданством» никого наделить не мог.

Издавались, – под видом якобы «законов», – псевдоправовые акты, фактически это были предписания Международного валютного фонда по разграблению и передаче в чужие руки собственности, промышленных активов Советского Союза, по выкачиванию из страны ресурсов, хищническому истреблению её производительных сил, дебилизации молодёжи, уничтожению фундаментальной науки и т.п.

Некоторые авторы употребляют в адрес вышеупомянутого частнопредпринимательского конгломерата наименование организованная преступная группировка, и с этим трудно не согласиться. Имея в виду то же самое, мы будем говорить о «группировке Путина–Медведева». Мы заранее отбрасываем любые попытки обвинить нас в «неуважении к власти», ибо власть существует лишь там, где наличествует государство, а где вместо государства распоряжается узурпировавшая его функции частная лавочка, там власти быть не может, и речь должна идти только о применении силы без права, т.е. о преступлении.

 

Съезд граждан СССР пятого созыва

УБЕЖДЁН, что в сложившейся ситуации со стороны группировки Путина–Медведева наиболее благоразумной линией поведения было бы признать свою всеобщеочевидную и неотрицаемую нелегитимность, не упорствовать в продолжении беспрецедентного по своему цинизму спектакля и приступить к упорядоченному поэтапному АННУЛИРОВАНИЮ всей юридически ничтожной «законодательной базы» псевдогосударства «РФ».

Съезд граждан СССР считает, что в первую очередь должны быть аннулированы такие вопиющие «перлы» этого лжезаконодательства, как «Письмо о намерениях» 1992г. с Международным валютным фондом и программа «Перехода к рынку» (американский Гарвардский проект), протащенная в 1990г. изменником Родины Ельциным за несколько дней(!) через тогдашний Верховный Совет РСФСР, без всякого обсуждения этой стряпни с народом, высказавшимся на Референдуме 17 марта не за какие-то «переходы к рынку», а за сохранение Союза ССР и, следовательно, советских конституционных норм.

Должен быть аннулирован лже-«закон» о пенсионной реформе, против которой выступило до 90% российского населения.

Должно быть аннулировано лже-«законодательство» о банкротстве, представляющее собой никакое не законодательство, а попросту инструмент оккупационного «истирания в порошок» производительных сил, созданных несколькими поколениями советских людей.

Должно быть подготовлено к аннулированию лже-«законодательство» о так называемой «приватизации», этом чудовищном грабеже общенационального достояния Советского народа.

 

В нашей Декларации 1995 года записано:

«Только у НАРОДА возникают ПРАВА, и только открытое, бесповоротно твёрдое заявление народа о своих правах заставляет его внутренних и внешних врагов с этими правами считаться».

Возможно, нам возразят: если мы им об этом и скажем, то они ведь всё равно не уйдут.

Хорошо, но если об этом вообще молчать, то они не уйдут уже совершенно точно.

И многие ли пробовали с НИМИ разговаривать вот на таком языке: вокруг нас простирается, единственно лишь, временно оккупированная земля нашей Советской Родины, и вся оккупантская нечисть должна с этой земли убраться, вместе со своими людоедскими «порядками».

И не в том ли вся и беда, что тех, кто пробовал, слишком долгое время легко было перечесть даже не то что по пальцам одной руки, а и одного пальца оказалось бы достаточно?

Съезд граждан СССР пятого созыва

ПОДЧЁРКИВАЕТ,

что данное наше Постановление (как и все остальные) рассчитано отнюдь не на одноразовое применение. Нет, оно должно звучать, что называется, над ухом оккупационного режима ежедневно и ежечасно, сформулированные здесь требования должны повторяться снова и снова, на новых и новых сборах советских граждан, публиковаться на видном месте в любых изданиях, позиционирующих себя как «заСССРные» и патриотические. И эта пропаганда должна подкрепляться «нападениями», по схеме принуждения к самоликвидации, на всех, на кого у нас в тот или иной момент достанет сил «напасть».

И можно не сомневаться, что с этими нашими требованиями произойдёт то же, что произошло почти с каждой фразой из Декларации, – которые почти все превратились из «выдумки каких-то маргиналов» в грозное оружие всенародной освободительной борьбы.

Советские люди, объединяйтесь!
Советский Союз – наша Родина, прогоним с неё кровососов!
Советская Конституция – наше знамя, сплотимся под ним для Победы!

 

ПРИНЯТО большинством голосов.
(Написано 28 мая 2019г.)


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru