О Съезде граждан СССР третьего созыва

Постановление
Исполкома Съезда граждан СССР

Москва, 14 сентября 2004г.

Исполком Съезда граждан СССР

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Провести Съезда граждан СССР третьего созыва 31 октября 2004г. в г.Москве.

Считать Оргкомитетом по проведению Съезда полный состав Исполкома СГ СССР и его Рабочей группы, а также полный состав Совета граждан СССР г.Москвы и Московской обл.

Повестка дня Съезда:

  1. Отчёт о деятельности Исполкома СГ СССР за истекший период.
    О задачах Движения граждан СССР на ближайшее время и на перспективу.
  2. Сообщения членов Исполкома и товарищей с мест.
  3. Принятие документа (Постановления) Съезда Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа.
  4. Принятие Постановления Съезда Об имитациях «восстановления КПСС» /О коммунистической партийной организации, конституционно соответствующей Съезду граждан СССР – Движению граждан СССР/.
  5. Принятие документа Съезда Миролюбивые народы планеты перед лицом крушения современной системы международного права.
  6. Принятие резолюций Съезда.
  7. Выборы Исполкома Съезда граждан СССР.
  8. Разное.

Делегирование на Съезд производится группами (собраниями) граждан СССР численностью от 5 чел. и более. Количество делегатов определяется возможностями группы. Там, где имеются Советы граждан СССР, делегирование производится Советами. Количество делегатов не ограничивается и определяется возможностями данного Совета, а также соображениями здравого смысла. То же относится к другим формам объединения граждан СССР (напр., обществам граждан СССР и т.п.). О произведённом делегировании заполняется протокол установленного образца. Протокол необходимо иметь с собой при прибытии на Съезд или выслать в адрес Оргкомитета Съезда заблаговременно.

Сознательные граждане СССР, если у них по разным причинам отсутствует возможность произвести делегирование от группы или организации, могут прибыть на Съезд в индивидуальном порядке, имея при себе заявление о самовыдвижении делегатом Съезда, адресованное Оргкомитету Съезда.

Согласно установившейся практике, товарищи, избранные на местах делегатами Съезда, но не имеющие возможности прибыть на Съезд из-за нехватки средств, могут быть признаны полноправными делегатами Съезда, при поступлении в Оргкомитет правильно оформленного протокола и соответствующего личного заявления от данного товарища. Делегаты, отсутствующие на Съезде из-за нехватки средств, передоверяют свой голос любому другому делегату, реально участвующему в работе Съезда.

Делегирование на Съезд может быть также произведено местными организациями партий и движений – при условии, что члены данной партии или движения считают себя гражданами СССР и солидарны с основными идейными установками Съезда граждан СССР как постоянно действующего органа.

Товарищи, ранее избранные делегатами Съезда граждан СССР как постоянно действующего органа, прибывают на Съезд без дополнительной процедуры делегирования.

Место проведения Съезда: Москва, 2ая Хуторская ул., д. 15/17. Проезд: м. «Дмитровская», выход на 2ую Хуторскую ул., далее 5-7 мин. пешком. Начало регистрации в 9.00, открытие Съезда в 10.00.

Ввиду ограниченности средств у Оргкомитета, просим иногородних делегатов максимально использовать те возможности размещения по прибытии в Москву, которыми они лично располагают.

Советские люди, объединяйтесь!
Советское большинство победит!
Советский Союз – наша Родина, освободим её от кровососов!
Советская Конституция – наше знамя, сплотимся под ним для борьбы!

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
 
/Т.Хабарова/
 

ПРИНЯТО на заседании Рабочей группы Исполкома СГ СССР 14 сентября 2004г., протокол №311, п. 1 повестки дня.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/595
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru