Информационное сообщение о заседании Рабочей группы 16 августа 2018г.

Если вкратце резюмировать результаты заседания, то по пункту первому повестки дня – об итогах деятельности организации за период, когда Рабочая группа, по объективным причинам, не собиралась (с октября 2017г.), то участники заседания приняли к сведению представленный ретроспективный обзор и согласились со сформулированными в нём оценками, – особо отметив, что несмотря на привходящие осложнения, ни одно из плановых мероприятий не было сорвано или пропущено.

К знаменательным датам, – таким, как столетие Великого Октября или двухсотлетний юбилей основоположника научного коммунизма Карла Маркса выпущены идейно-теоретические документы на традиционном для нас высоком концептуальном уровне.

Велась активная переписка с респондентами и обстоятельная «внутренняя» полемика с ошибочными взглядами и подходами некоторых из них (материалы Снова о Референдуме, Продолжение разговора, они имеются у нас на сайте).

Был дан достойный отпор троцкистским наскокам, а также непрекращающимся «претензиям» плагиаторов на те или иные «лакомые куски» нашего идейно-теоретического багажа (статьи Т.Хабаровой Полку Мосек прибыло и Ах, какой же лакомый оказался кусок…).

Благодаря содействию вновь примкнувшей к нам группы соратников из Курска, удалось обновить нашу атрибутику, пополнить её содержательными, квалифицированно изготовленными растяжками на злободневные темы.

По второму пункту повестки дня – об основных задачах организации на ближайшее будущее – была подтверждена всем очевидная необходимость наладить выпуск собственной газеты и сделать хотя бы пробный номер возобновлённого «Светоча». Состоялся обмен мнениями по техническим вопросам.

Не вызвала возражений и также всем очевидная необходимость издания второй книги сборника работ Т.Хабаровой по сталинской экономической модели («социалистической модификации стоимости»). Тем паче, что книга фактически готова к печати.

Нельзя откладывать в долгий ящик и проведение второго этапа политклуба по проблемам современного большевизма. Имитаторы, хотя они и сделали вид, что, – мол, – «ничего такого не произошло», но они быстро опомнятся и поймут, что с предлагаемыми Большевистской платформой проблемными решениями им надо что-то предпринимать. Наверняка последует продолжение плагиаторского «бума» по сталинской модели (как мы видели уже на примере ловкача по этой части Катасонова), и также почти наверняка – разворовывание материала по закону соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил. А возможности в плане публикации и рекламы своей стряпни у этого ворья несравнимы с нашими. Мы уже получили ворюгу в роли «первооткрывателя» сталинской модели. Замешкаемся лишнее – ещё такого же получим по закону соответствия. Там же у нас всё разжёвано до предела – бери и ставь свою подпись. Мы не должны до этого допускать – чтобы нас всякая околонаучная кодла обворовывала на каждом шагу.

По тематике предстоящего митинга 7 октября решено определиться ближе к дате.

На заседании также заслушано и одобрено обращение к нам от Оргкомитета VI съезда народных депутатов СССР и согласован ответ на него.

Информбюро Исполкома СГ СССР
30 августа 2018г.


См. также по теме: сообщение на заседании Рабочей группы Исполкома СГ СССР (16 августа 2018г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1504
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru